Просто абсурд!

Дело было так, моя девушка ходит часто фармить кожу на осах-волках дабы заработать голду мы и вместе ходили живём тоже вместе. И в какой то день ей прилетает бан якобы за какую то программу! я поржал подумал какая то ошибка наверное. Подал апелляцию. Приходит ответ что подтвердили что она использует какую то программу! это такой абсурд! т.е близзар берет и блокирует как хочет. Проверил все её аддоны аналогично что и у меня всё проверил нечего у неё нету да и если бы она как то хотела “якобы по жульничать” у нее это бы не вышло так как она даже этого не понимает. Просто как я понимаю видимо кто то на неё накидал репортов и бегает там злоупотребляет этой функцией. Близзард блокируйте и меня тогда я жду бана от вас так как я тоже прикиньте ходил и фармил кожу на этих осах и волках че меня то не заблокировали? Так что народ пойдёте туда ждите бана так как вас неугодного закидают репортами и вы словите бан, а близзард в свою очередь это подтвердит и вы просто лишитесь аккаунта. Просто взять и заблокировать девушку такие вы конечно шок просто…

Лайков: 1

Моей соги тоже на днях пришел бан за условное использование других программ.
Помогли только тикеты на апелляцию раза с 2-3, пока тебе не попадется адекватный гм, который действительно разберет все логи.

Удачи!

2 лайка

Я очень на это надеюсь что попадётся честный человек который реально просмотрит это дело.

Только это надо не на форум, а в тикеты. Тут закроют тему и скажут что форум не для обжалования мер.

А с чего вы взяли что я тут что то хочу обжаловать? это как минимум показатель того как это работает, как блокируют людей возможно злоупотребляют функцией репортов, и то как работают ГМ в тикетах что людей с 2-3 раза только могут разблокировать а то и вообще могут так и оставить это. Я не удивлюсь если вы получите бан по такой же ситуации и будете сами же сюда на писывать.

кто знает правила - не будут, чтобы еще тут бан не отхватить)))))))))))))

4 лайка

Мне если честно всё равно заблокируют меня или нет, после такого отношения.
Плюс к тому же, а как? как это предать огласке такие решения? я понимаю что они имеют права кого угодно заблокировать, но при этом должна быть веская причина которая у них отсутствует! и заниматься этим не желают. Мы готовы всё предоставить что им нужно что бы разблокировали этот беспредел. Плюс к тому же какой смысл играя в эту игру более 10 лет заниматься подобным? они это серьёзно?

Вместе со злоумышленниками есть шанс на то, что в бан попадёт и игрок который не нарушает, обжаловать это дело надо через специальные инструменты в игре, иногда может ответить автоматика и если точно уверены, что не было стороннего ПО(автоматизация от клавомыши иди боты/кликеры для других игр тоже подпадают по запрещённое ПО), то можно открыть повторный запрос с просьбой детального рассмотрения, основной критерий писать конструктивно(по мере возможностей) и без оскорблений.

Всё может быть, мы с другом начинали играть на офе в 2007-2008 годах, в конце дренора он отхватил перманент, потому что надумал выловить черепаху в гарнизоне ботом.

Да господи, не кто это не юзал не я не моя девушка, она фармила кожу не более, Мы всегда собирались в этом месте и искали пати на кожу. Возможно вы правы что кто то использовал там это, но точно не она, а она попала под раздачу. Так как с её слов что она сказала что её пригласили в сообщество где люди фармят. а после этого получила бан. Резонный вопрос а че мне тогда бан не прилетел? мышки у нас одинаковые клавиатура такая же. Выпишите мне бан! в чем проблема? я лично смотрел и осмотрел её компьютер нечего ВОООБЩЕ нечего нету. Но ГМ подтвердил что есть. Почему нельзя предоставить доказательства что это было? во многих компаниях если за что то банят они указывают причину за что бан был. Плюс она говорит что она не фармила нон стоп эту кожу. Они даже не удосужились проверить частоту кликов эти ГМ вообще нечего не делают кроме того что кидают просто на просто скрип в тикет. Я тоже могу написать на заборе всё что угодно.

Политика компании, могут сказать общую формулировку, но без деталей, что бы реальные ботоводы не смогли понять на чём спалились и что нужно изменить.

Если точно уверена, что ничего не было, то нужно настоять на детальной проверке, у знакомой в гильдии недавно был похожий случай, спрошу её что делала, разбанили её далеко не сразу.
Сразу оговорюсь, в интернете веры никому нет, и поручиться за вас можете лишь вы сами, но для окружающих это не так много и значит.
Окончательный результат зависит от тех, кто рассматривает логи.

В какое сообщество!? Какие ПО они попросили усновить?)

Тут еще проще, просишь удалить навсегда аккаунт через запрос.

Установят что-то запрещенное . Потом жалуются на форумах.

Приветствую.Я получила бан 31 числа тоже якобы за использование программ, а мужу бан не дали. Три тикета сразу ушли в “молоко”, отвечали видимо боты. И решила я пойти с козырей (в ги посоветовали)Создание тикета в разделы оплаты + написала мол муж со мной играл и его не забанили, и о, чудо,помогло. Ответил живой человеки отпрвили “моё дело” на расследование. Попросили тикетами не спамить больше, решение придет на почту. через 4 дня пришло письмо о разбане. Ни извинений, ничего я так и не увидела.Просто 1 предложение о том что блокировка снята. Чтож…

Так кратко отвечают высокоранговые сотрудники.

Ты свечку держал что бы так говорить? Делать нам нефиг после работы сидеть софт устанавливать что бы кожу собирать чел ты в своём уме? нам далеко не 20 лет что бы подобными вещами заниматься.

Тут такие писатели я не виноват каждый раз поялвяются после банов, а оосбенно банвейвов. В потом вскрывается что абузил или софтину ставили. А может в по на клавиатуру или мышку автокликер прописывался. Свечку не держали. Веры нет. Если не виноваты разбан будет. Надт только пробить ботов в сп.

Форум не предназначен для обжалования или обсуждения санкций.

Как уже упомянули другие игроки, данную ситуацию следует обсудить со Службой поддержки.

Если после проведения проверки Служба поддержки пришла к выводу о правомерности принятых мер, тема на форуме не сможет повлиять на решение.