Просто хочу сменить пароль!

Собралась в целях безопасности сменить пароль,который не меняла уже давно!Посыпались сообщения на почту с кодами,какими-то рисунками!ничо в этом не понимаю,раньше просто приходил запрос о смене-меняла и дело с концом!Я тупо хочу поменять свой пароль,а мне пишут проверка учетной записи…Счас блоканут и чо делать??Какие-то попытки там я исчерпала.

Лайков: 1

Насколько я помню, нельзя ники нарушителей/сотрудников называть - закрась. За твой ник - однозначно плюс))))) Проиграл в голос))))) Куда племяшка-то пропал? :rofl:

Ой,как закрасить-то!А то тока с паролем уладила,на форуме забанят!!

2 лайка

Лол, отредактируй свой пост и удали ник ГМа)
P.S. Но твой ник реально сделал мой вечер))))))

Во-быро удалила,щас отвечу корректно,без ника!

Вопрос решён,тему можно закрыать,огромное спасибо ГеймМастеру за помощь и (служба поддержки же) именно поддержку!Очень любезно общались со мной и проблему решили очень быстро!

2 лайка

А племянник что ж,объявится,когда сочтёт необходимым,а пока я за него!

хочу сменить пароль. Захожу в учетную запись - Безопасность - Пароль (обновить)
Ввожу старый пароль. Ввожу новый, сохранить. Вылазит оранжевая строка “Неверно введен пароль”. Как так? Я же ввел этот пароль и он был верный, иначе как бы я зашел в учетку? :smiley: Что я не так делаю?

сменил,но не через акаунт, а через https://eu.battle.net/account/recovery/ru/?requestType=PASSWORD_RESET пункт “забыл пароль”