Привет! В каких теоретических ситуациях может понадобится эта способность? Когда создавал свою эльфийку , способность описывалась , как разрыв в пространстве, через который можно телепортироваться, а по сути при юзании вперед тебя со скоростью улитки выплывает темное облачко, при повторном нажатии ты появляешься на месте этого облачка. КД 3 минуты . Мой эльф уже 400+ , способность использовал только для ознакомления. Даже у култирасца активка и то лучше, а с озаренными и дчж вообще даже не сравнить(
Когда бегал локом то было удобно в некоторых данжах аля Сетралис, или в рейде когда точно знаешь что надо будет отбегать, то можно без потери дпса постоять пострелять пока тучка летит и потом в нужно место портануться, полностью ситуативная абилка, если не заморачиваться, то и как-то пофигу на нее, это как бонус к кузнечке и сумон горна у озаренных, хотя профы взяты алхимия и начерталка например
Крайне полезная способность.
Для PVE:
- Когда тебя сдувает абилками ты можешь прожать ее по направлению к боссу, подамажить, портануться дальше подамажить
- Чтобы преодолеть войдзоны без забегания в них
- Вынести дебафф из рейда без беготни.
Для PVP:
- Набрать дистанцию. Кинуть разлом в одну сторону, побежать в другую портануться.
- Развести на прыжок вниз. Например на мугамбале или острогорье. Кинуть разлом, спрыгнуть вниз, вернуться.
- Выбраться из рутов/соляры.
- Сократить дистанцию. Например кинуть разлом и внезапно портануться и фирнуть хила, который в ином случае будет тебя зонить.
Это основное.
Стараюсь активно его использовать магом на Эшвейн. К примеру если на меня вешается метка, то я двумя блинкам несусь к самому дальнему каралу, добегая до него пускаю разлом в сторону босса. После взрыва карала юзаю разлом и воуля я на 15 - 20м впереди. Мелочи, но приятно.
Не знал , это очень приятно
Ну не разбить их, а добраться в них куда нужно)
Эх, а я уже начал строить такие грандиозные планы , что даже Н’зоту они и не снились)
на Гууне пользовался
fixed
Нормальная способность. Это вам не призыв почтового ящика.
Добавлю, что особо полезно на флаговых полях боях. Заюзал, спрыгнул, взял флаг, портанулся обратно. Как телепорт монков по сути. А враги остались внизу