почему устаревший ? поставьте обычный
обычный раньше фрапс не показывал…а устаревший показывал как надо. Только что потестил, с обычным проблема не исчезает…попробую с 12
что такое фрапс ?
Fraps — компьютерная утилита, предназначенная для подсчёта количества FPS в играх, работающих в режимах OpenGL и DirectX для операционных систем Windows. Программа также предназначена для создания скриншотов и записи видеороликов из полноэкранных 3D приложений
12 то же не помогает с проблемой
вот именно такие программы и вызывают сбои в работе игры!
пользы от них никакой , а то что они вызывают проблемы это уже тут не однократно писали, это г*** но надо сносить !
если вам надо смотреть фпс то в игре есть встроенная функция своя
лол, после этого ответа я точно понял что ты не компетентен )
А после вопроса «что такое фрапс?» ты не понял?
ну ну ) улыбнуло ) ламеры сисадмину говорят что он не компетентен )
Win 10 Pro 18363.1139, комп i5-6600K 4 3.5GHz / RX 480 / мать ASUS Z170-A / 8Г ОЗУ, а вот драйвер проверить реально выпало из башки, мдээ.
Обновила, вроде больше не залагивает, мерси.
UPD а не, не долго музыка играла. Опять анимация залагала. =( При чем именно на этом персонаже. С охотником, например, все ок.
это видимо фишка разбойников)
Методом научного тыка выяснила, что залаг происходит именно после применения способности “Промеж глаз”. Пол часа проиграла без ее использования - и все ок. Стоит заюзать - висит. Однако это часть ротации, так что просто забить не выйдет. Близам конешн отписала, но может найдется и народное решение.
поставьте более старый драйвер на видео карту например 20.4.2
Теорема Эскобара в действии. Что на 20.4.2, что на 20.11.1 приминение способности “Промеж глаз” вырубает все последующие анимации взаимодействия с предметами/профессий/камней возвращения.
да , так и есть ! напишите баг репорт в игре , сам то я в ликвидации играю но проверил, действительно вырубает
А еще иногда зависает выстрел из пистоли , и мой рогуй стоит на месте и юзает эту анимацию , бесит конечно … надеюсь на решение проблемы .
Та уже. Я прост надеялась, что есть какие то костыли, как когда, например, был залаг при сдаче квеста. =(
Штош, ждемс. ( ͡• ͜ʖ ͡• )