После боевых анимаций перестают показываться простые анимации, такие как: сбор растений, руды(кирку не достает), уникальные квестовые, ожерелье не достается при сборе азерита и тд… То есть шкала заполняется, но визуально ничего не происходит. Если перезайти в игру то анимации будут работать, но до первого боя. Можете как либо помочь с данной проблемой ?) ибо мешает это полному погружению, и чувство неполноценности возникает))
начните вот с этого https://eu.battle.net/support/ru/article/7549
попробую, благодарю за совет)
Как успехи? У меня проблема сохраняется. Добавлю, что помогает еще телепортироваться куда либо, и у меня не до первого боя, а рандомно, но рано или поздно анимация перестает работать. Так же пропадает анимация юзанья игрушек и в том числе камней возвращения. И появилось все это с запуска ивента.
конфгурауция компа какая ? и версия системы cmd-winver , версия видео драйвера ?
Мне тоже не помогло…
а чего вы тогда молчите можно узнать ?
вы хоть понимаете как тут надо общаться ?
вы пишите о проблеме, вам говорят что надо делать , вы делаете и отписываетесь о результатах, если не помогло то получаете новую рекомендацию
а изменить ответ никак было ?
я писал, но оно не отображалось…писало что нужно подождать ответа)
конфигурацию компа и системы пишите
“а изменить ответ никак было ?”
в смысле изменить ответ ? я сделал то что вы сказали и хотел сразу отписаться, но оно писало что “нужно дождаться остальных пользователей”
“вы хоть понимаете как тут надо общаться ?”
и душить такими вопросами не надо…то что тут такая странная система сообщений не моя проблема…
Intel® Core™ i3-6006U CPU @ 2.00GHz (4 CPUs), ~2.0GHz
8 GB DDR4 Memory
NVIDIA GeForce GTX (%)M with 2 GB Dedicated VRAM
нормальная тут система, то что вы не понимаете как пользоваться ваша проблема! все могут а вы вот нет!
и что это за ответ ?
будьте так любезны всю инфу что я просил!
из вашей надписи понятно только что у вас ноутбук но вот что за видео карта, какая система какие драйвера не понятно, толку от такой информации ноль
Windows 10 Домашняя 64-bit (10.0, Build 18362) (18362.19h1_release.190318-1202)
NVIDIA GeForce GTX 950M
драйвера на видео карты какой версии ? от куда устанавливали ?
26.21.14.4097
через DriverBooster обновляю
пишет что это последняя версия
ну ну .
вот и проблемы у вас, потому что всякую фигню ставите себе на комп!
удаляйте это г… с компа! качайте драйвера с сайта производителя ноутбука, потом удаляйте те что есть , как на встроенное видео так и на нвидию и устанавливайте вручную скачанные драйвера, сначала на интел потом на нвидию! и джифорс эксприренс не вздумайте ставить
спасибо конечно, но вряд ли в этом проблема…у меня во первых уже давно это фигня, и никаких проблем раньше не было, она просто и удобно все обновляет когда нужно…во вторых такая проблема у много кого, и сомневаюсь что у них всех DriverBooster ы и прочее…видно что вы человек шарящий в тех плане, но данный ваш совет на от%?(:% дан…Если ничего лучше не посоветуют, то конечно придется проделать вашу гимнастику и если поможет вам лично отпишусь)
до поры до времени, но если у вас эта фигня стоит то ставлю доллары против пончиков что у вас и другой фигни установлено полно
у меня нет , много у кого ? а количество этих многих у вас есть ? от куда данные ?
это чего например ? делайте что говорят , не поможет будем искать другие способы
спасибо что уделили время, но лично ваша помощь мне не нужна)
а еще можно попробовать поменять DX в настройках игры , не знаю какой у вас стоит, наверняка DX12, ставьте 11-й
стоит “Устаревший 11”…попробую поменять…вот это интересная мысль)