Просьба увеличить время следующего захода на бг для людей покинувших игру

Добрый день, очень много людей видя в первые несколько минут плохой расклад событий, либо ливают, либо стоят в афк, хотел бы чтобы вы как то посмотрели на данную проблему, хотелось бы увеличить промежуток для захода на бг для ливеров с 15 минут до 1 часа

Воспользуйся внутриигровой функцией “Внести предложение”:

1. Нажмите клавишу Esc , чтобы открыть главное меню, и выберите раздел «Помощь» .
  2. Выберите «Внести предложение» .
  3. Следуя приведенным рекомендациям, изложите ваше предложение.
  4. Щелкните по кнопке «Отправить» .

после чего начнутся гневные сообщения на форуме что бы вернули как было. что у человека прервалась связь, его выкинуло с бг и дали дизертира на час, он платит за игру и не может играть , и бла бла бла. вы сначала поиграйте в игру лет так 6, а потом уже вносите предложения какие то

2 лайка

А собственно что они должны делать? Давать хк противникам? Сейчас не дренор, комбэк невозможен.

плюс хотелось бы сделать какое то ограничение по дпсу, просто не очень круто когда ты проигрываешь только из за того что люди регнули просто для того чтобы регнуть, людей с низким дпс лучше бы кидало в другое бг

БГ созданы для того, чтобы туда ходили неодетые персонажи, для остальных есть РБГ.

да есть, но тогда это получается статик, а статик это убого
я же сказал что не против рандомов, но я против рандомов которые регнули ради 50 очков завоевания, и ждут пока им выиграют игру

Как система будет отличать людей с низким ДПС от людей с нормальным ДПС?

Никак она не отличит, одетый человек может в носу на БГ ковырять и выдавать ниже всех…

Молодой человек, ваше пожелание выполнено не будет, по причине которую я уже назвал, все , успокойтесь и идите играйте

берём урон за каждый матч, складываем, делим на количество матчей, получаем средний урон

а причём тут одетый и не одетый, я говорю про дпс, пускай они хоть в трусах бегают если будет норм дпс

При том, что если прожимать скиллы одинаково, то одетый человек выдаст больше ДПС.

Ты забыл в своей формуле ввести поправку на качество соединения, у человека банально мог подняться пинг и он игр 20 кое-как пытался отыграть… Также нужно учитывать особенность классов и спеков.

лул, 20 игр это по сути весь день, ты и вправду думаешь что кто то будет весь день играть на лагах. Со спеками что непонятного, распределяем по ролям, ясное дело что от хилов дпс не нужен.

Что касается илвл, если у человека он 420 но выдаёт он на бг 200т, пускай его кидает к таким же людям по 200т, если у человека 350, но выдаёт он 1000т, пускай его кидает к таким же

Пожалуйста, оставьте предложение по улучшению игры при помощи специальной системы.

Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.