Протвар 2.7к ищу пати для пуша +11 и выше
discord - sarletor
пробовал тоже искать. так и не нашел никого
Чсв сбавь и мб когото найдешь (frezu)
чсв? то есть я должен всех кто отписал протащить с их +9-10 до 12ых?
может это у людей чсв, которые в поиск людей для 11+ ключей пишут с опытом 9ок ?
Вот взять в пример того пала что лайкнул твое сообщение. Я с ним общался, если не ошибаюсь, неделю назад. Его опыт сейчас - парочка 10ок. То есть я, по его мнению, должен собирать пати для его буста. Или что?
Единственный адекватный что писал это шаман с дискордом соник, что то такое. Но он слишком уж активен.
Ну и пара человек с которыми по фану бегаю 9-10 (а по фану и пати для пуша 12 - это разные вещи.)
Если соник адекватный был, то зачем ты его удалил?
Я написал ему что болею и мне фигово. Но он продолжал спамить про ключи. Если человек не понимает, мои полномочия всё (
Ну ты конечно бустер тот еще) вообще не вижу никакой проблемы собрать пачку 8–9-10 ключей, притереться и играть дальше, как будто тебе пишут «о, ты такой крутой, протащи меня по ключам», люди играют когда могут и точно так же, как ты поднимают рио, тем более, что ты пишешь под чужим постом, что ты не нашел никого, так может дело в тебе?
Да, дело во мне. Я чсв, простите.
Надо было собрать пати и фармить 8-9…
P.s. я и написал что не нашел людей с которыми можно сразу идти в 11+. Ни больше ни меньше.
Об этом даже разговора не было)
Ты же сам пишешь про «опыт», притереться и пушить хай ключи, разжую мои слова
он пишет что болеет
потом идет в ключ
пишу чего меня непозвал
проморозился
и дальше бегает м+ апает рио .
Болей дальше бро
я ему писал именно тогда когда он был в м+ (и не раз)
да ты написал когда я был в боралусе. Зашел, увидел фул пачка ищет танка, регнул - сломал - пошел спать. простите что не позвал. чсв гад.
я и сейчас продолжаю играть когда становится лучше, простите что не отчитываюсь.
У нас разные понятия чсв. Для тебя чсв это когда тебя игнорят и в ключ не берут. Для меня чсв это когда человек думает что его должны всегда звать ждать и т.п.
p.s. я тут кое что вспомнил. а не тебе мне про чсв говорить, ты же так же удаляешь людей просто потому что. нашлись моралисты… смех