Какова причина противостояния Альнса и Орды в Shadowlands? Или теперь ковенанты заменят фракции, и как таковой войны уже нет? Не одного поля боя вот не анонсировали. В Актуал не играю с Легиона, поэтому не совсем понимаю, сейчас перемирие, или, как?)
А с какой целью тогда интересуешься если не играешь в актуал???
Может введут какое-то поле боя, где будем сражаться за источник анимы, по типу бурлящего берега.
Сражение за источник бурлящей Сильваны.
Да фиг его знает будет там что то пвпшное или нет.
Честно говоря, мне интересно как там пвп будет реализовано, с учетом того, что А и О могут состоять в одном ковенанте. Типа вышел с вармодом из ворот мирной зоны и тут же тебе твой же соратник навтыкал?
Ну так святилище только дома у Арбитра будет.
А вообще чёрт его знает. Я когда впервые услышал про ковенанты, подумал “О пылающая борода Саргераса, неужели у нас по факту будет 4 фракции из любых рас?”
Но потом Близзард сказали, что на А и О держится весь смысл военного ремесла (тут я уже не смог сдерживать гомерический гогот), поэтому всё будет по-старому.
Тёмные земли будут принадлежать альянсу. Заполнят битком их. Орде места там нет. Чисто туризм.
Вступление в ковенанты на 60 уровне будет, до 59 уровня будем в 2 фракции играть. Интересно как в подземелья будем ходить, по ковенантам или фракциям
Межфракционных групп не будет, так что все по старому.
А пвп между ковенантами если и будет, то скорее всего через механику курительницы.
Когда я увидел трейлер на близконе, то я подумал, «вау, 4 новые фракции, прям что новенькое, межфракционка будет». А потом подумал, если они 2 фракции отбалансить не могут, куда им 4, что они с гильдиями делать. Такое интересное решение, а сводится к тому «вот тебе ковенант, бери который с имба абилкой, красивым сетом и маунтом, только ты делай репутацию и фарми наши локалки»
Судя по “их хватит на один штурм”, там и так уже все забито Альянсом )))
Ээээ нееее. Имба абилка будет в одном ковенанте, красивый сет во втором, а маунт в третьем. Иначе Близзарды не будут Близзардами.
Как в Легионе будет, в оплоте стоите мирно, в локациях бьете друг другу лица. Остальное туда же, квестовый контент говорят будет одинаковый для обоих фракций, стычки между ковенантами скорей всего если и будут, то как выше сказали по типу курительницы, пера отмщения или тентакли Нзота.
Мотиваций для вармода будет такой же как и во времена остальных “перемирий”, типа договор конечно есть, но у отдельно взятых личностей все равно кулаки чешутся.
Забавно будет, если уже в обещанной стартовой цепочке на 1-10 уровне фракции начнут воевать за этот новый островок возле Штормхейма.
Надо же будет новичкам показать, что в игре есть противостояние Орды и Альянса.
Видишь этих людей/орков? Они тоже хотят наложить руки на ресурсы острова. Убей их разведчиков.
Если рядом со Штормхеймом, то могут влепить каких нибудь немного поехавших воргенов Седогрива и лоялистов Си в качестве мобов для битья.
По фракциям. Слишком большого мнения вы о ковенантах, это и близко не фракции уровня А и О.
ну учитывая что после смерти члены и А, И О, так или иначе станут частью одного из ковенантов, я бы так не сказал
Что говорить о гипотетическом. Для нас это будет обычным аналогом оплота, не более.
Мне интересна история вселенной, стараюсь следить и быть в курсе. Играю в ванилу, на актуал времени нет))
Больше похоже на Шатрат с провидцами и алдорами только х2
Ну нет тут скорее просто фракции.