У меня в таком билде 22-23% крита и криты по 500, и по-этому мне легче держать агро, а если кто-то рвет то у меня есть таунт, который можно юзать в любом билде. Другое дело пукапрот, который как раз и не сможет ничего сделать, т.к . для АОЕ угрозы нет норм абилок, кроме масс агра с кд 10минут.
Ну как нету?-) твои криты по 500, легко перебивает(по агро) рассекающий удар.
Я пример привел где пак аоешит маг и все 4-5 мобов побежали на него-) что делать? как быть? Согласен разок масс таунт, а следующий пак?-)
Маг стока дпс за секунду не успеет выдать, пока он наберет агро пак уже полумертвый, к тому-же повторюсь макрос на таунт обычный - это обязательно для танка, а так-же нужны бинды на стойки и вовремя прожимать макрос на превосходство. Плюс у мага нова есть.
У меня встречный вопрос: как агро будет держать прот? Я сейчас на стадии сборки пререйда, соответственно сменил спек на прот, и когда заливаются паки 5 и более мобов, уже нечем их держать вару.
это типо антисовет?
Чардж-сандер(мобо1)+сандер(моб2)+клив. И можешь идти покурить, условно конечно.
проблемы мага, это проблемы мага,нажмёт глыбу, сдохнет , это не твоё дело:)
А ярость ты в кредит взял на клив?))
У тебя лок в пати кидает доты на всех, маг аоешит, хант мультишотит и хил хилит, что вы в проте сделаете господа?
Всегда виноваты танки-) а так да согласен.
А теперь вопрос на засыпку: сколько урона и агро даст рассекающий удар с одноручкой и щитом, а сколько с двуручкой?
у тебя раги в проте полно-) с билдом 11-5-35
Можешь сам посчитать, но скорость у двуручек 3.5+ а одноручки 1.5±)
Вообще, танчить 5-ки в проте глупо, фури-прот(32-19) и только. Прот вар хорошо себя чувствует когда набирает много блока, ну и только в таргет цель-)
Вообще, танчить 5-ки в проте глупо, фури-прот(32-19) и только. Прот вар хорошо себя чувствует когда набирает много блока, ну и только в таргет цель-)
Даже высокоуровнивые пятерки типа БРД и выше?
Конечно, сейчас в бвл фури-проты ходят и нормально себя чувствуют.Хотя бывают проблемы с агро в таргет цель.
Ну такое. Последний раз когда танчил хай лвл данжи в проте, у меня раги не то что на клив небыло, а даже на сандер не хватало часто. Только на реванш и мощный удар щитом.
С талантами 32-19, как я понимаю ты на паках с дуалами, а на боссах со щитом?
Проблема была в оружие-) какое было если не секрет?-)
Топор лесных чащоб, на тот момент
С такими талантами да, но я вообще в чистом фурике в инсты ходил-)
Скорость 2.70 Вот и проблема нехватки раги, щас танки даже с дагерами бегают. Клинок вечных мук- Солнечное лезвие Алькора