Ребят, подскажите, почему протовар такое редкостно Г?
Как играть им на аффиксах “Усиливающий”, “Мучительный” и т.п. ??
У меня 373 илвл, на первом же паке на 10 ключе - приходится прожимать всё, что есть. “Глухая оборона”, “Стойкость”, “Щиты” и “Крики”, но это не помогает, приходится отходить и кайтить, что-бы хоть как-то выживать. Хил просто не может выхилить до 90%, стаки вешаются, я пью хилки по откату…
Это просто боль.
Стараюсь максимально долго поддерживать крик, так как есть талант в броне, + талант щиты и вообще собрался на выживаемость. Но это совершенно не помогает. Есть друг, 370 паладин и ДК, так там вообще они не проседают, тупо стоят на месте и все, хил спокойно выхиливает. А про ДК вообще молчу, там самоотхил больше чем у хила…
До каких пор вар будет консервной банкой? Даже маг под щитами живет дольше. конец. Крик души)))
3 лайка
Блин так много говорят про имба дк и дх. Вообще ни капли не заметил, что они танкует, как тут говорят, в 10 раз лучше - так же дохнут . Ходить надо на проте желательно в инсты ,где мобы бьют премущественно физ дамагой и все.)
да не, дело не в том, что они имба) а в том, что они живут. Им намного проще поддерживать 90% хп, за счет того, что у них есть хоть какой-то отхил.
А консервная банка может только смотреть в пол
Лайков: 1
В 8.1 прот варов и так уже апают и весьма сочно, так что стоит прост подождать.
Лайков: 1
Все правильно, прожимайся на каждом паке! Талант 100го уровня вполне позволяет это делать!
Игра за протвариора более динамичнее!
+Хил в тонусе поддерживается всегда!
В целом все огонь!
Это сделает прот вара тупо приятней - это не выведет его с последнего места .
Я вот твинка пала сделал и абсолютно голым танчил 6й ключ, а варом в таком илвле получал по лицу знатно на более легких афиксах. Тут даже опустим то что паладин легче - ненадо ничего отслеживать, придерживать и накапливать, все внимание у тебя на механику и на ХП. Незнаю как сказать, но даже там где физуха и чекать тупо танкавание лицом без прожимания сейвов паладин выживет дольше.
Другое дело, что мучительный афикс достаточно сложный для всех, но если у всех есть хоть какой то отхил и они могут предупредить дебаф, то вар такого не может и если упал ниже 90% начинает потеть хил.
3 лайка