Протовар в 3х3 ?

Народ Протовар играбелен сейчас в 3х3. Если да то в каком сетапе ?

да ну, ты что… какой протовар на арене…

Ох и сорвешь ты сейчас агро с 90% форума за эту тему. Тут не любят спеки в которых ты не катаешься лицом на арене. Большинство думают, что играя протом ты будешь играть до 99% демпа ибо “НИУБИТЬ!!!111” вот только то что прот живет хуже армса в деф стойке никому и не интересно
А по теме, ну в целом играть можно, а до 2к не так важен сетап. Встречал протов и в африкан тёртл кливе с ршамой и прот/ретрик/ршам
п.с. Напарников найти невероятно сложно
Чуть не забыл
/taunt

2 лайка

Тебе просто надо это пережить, тебя будут называть нубом, раком, который только на проте и может, но ты не должен отчаиваться - сам через это прошел. Но затем ты увидишь лучик солнца в этой бездне всепоглощающей тьмы, и тебе ответит пожелой мужчина: Привіт, підстрижись, кролик, да я да я.
Можно играть, но он живёт хуже чем фурик, подумай над этим, а надо оно тебе чи не

Сейчас протом вполне можно играть. В 8.1 забирают утилиту с 90% шв напарнику с чарджа. Там уже будет неиграбельно.

Откуда вы вообще беретесь? Что такого должно происходить в жизни, чтобы пойти танком на арену?

7 лайков

Сейчас вполне играбельно - вот пример мувика прот вара из 2на2 на 2450+ ммр

А это тот же парень в 3ке на 2500+

Сам я сейчас играю прот палом на 2300 ммр в3на3 и 2200+ в 2на2

Кутян, что такое должно произойти в жизни чтобы начать играть в пвп хилом? Я хилов еще меньше понимаю в пвп чем танков.

Лайков: 1

Да только ради таких вот сообщений на форуме, уже стоит ходить на арену в танке. А что бывает в пм пишут… Прямо через монитор запах гари ощущается.

ни за что бы не подумал, что протвар такое могет… правда там хилу надо дамажить тоже ой-ей как, чтоб хоть как то просаживать противников…

хм, эти видео вызвали у меня интерес… нет, я не помчусь играть за протовара на арену сразу же, но мне это интересно, как они там до такого рейтинга добираются то…

Никто не любит протов на арене ибо в 99% случаев это гейство до супер дампов или игра на ману, прокают прот спеки у хайрейт игроков из-за того что появляется определенная мета (которая тоже в 99% случаев кансер) и она контрится протом, а челики из ладдера думают что Вот оно, настало наше время, и продолжают ковырять свою полтораху протами, и да, не знаю ни одного адекватного человека который хочет играть каждую арену по 10-15 минут с фантомными шансами на победку

…в фурике? :joy:

Боюсь такие парни играют только в проте) у него старый канал на ютубе и видео с дренора, кажется, как он в проте играет) идейный чел

кстати да, может и так))))

а бдк? а протопал? почему тогда рейты не берут?
изза того, что режется исцеление, ведь это хлеб дк и пала?
вар то на дефах живет… а паладин себя подхиливает как и дк.
ну как я вижу… что скажешь на этот счет?

Я выше писал что сейчас играю прот палом на 2300 ммр в 3на3 с армсом и ршамой. Вполне играбельно, только трудно убедить людей что ты не верблюд чтобы с тобой вообще начали играть

тех протпалов которых я встречал - были как кусок мяса. просто игрушка для битья/контроля :slight_smile:

ну, раз на 2.3к играешь - молодец, ты не из них )

2 лайка

Вот зашел с пала. Ну может они просто не особо знают как жить? Какие оффстаты собирать, хз. У меня по трейтам полный швах потому что я не играю пве, а с пвп мне нужный только один упал пока.

одно дело играть - и достигать успеха, как в твоем случае…
а у них?..
может это были не организованные пати, первый раз там в лфр нашли друг друга и все такое, я хз.
я стараюсь играть с одними и теми же людьми. правда очень очень редко у них получается.

Говоря фразу прот я имею ввиду вара, пала, дыка, монка и тд. Они и не должны рейты брать, можно даже отследить стандартную тенденцию, когда проты врываются в топы это фиксится за пару недель жесткими нерфами. Я вот вангую будет сезон когда в мету встанет очередной непонятный кансер, близзы как всегда намутят с каким нибудь талантом-трейтом и это чудо выйдет на волу, и окажется вдруг что этот сетап контрится допустим через бдк, тогда конеш проты ворвутся, а еще на форумы набежит куча Алёш которые “Да я за быдыка с лича топлю вы че с…а” но они все равно останутся на своем рейтинге (ну может плюс соточку) ибо на рейтинг где играет конкретная мета их не пустят т.к. они неочень, но там будут сидеть хайлвл игроки в протспеках создавая иллюзию на их играбельность

А на тему видосиков про протвара сверху, это ж америка, там вообще не понятно что в ладдере происходит, это отдельная вселенная.