Протовоин в рейдах и высоких ключах

Добрый день,народ. Хотел бы у знающих или опытных людей узнать об протовоине. Как он себя чувствует в прохождении 10-12 ключей? (В рейды я думаю лучше армсом ходить,т.к. я все-же больше казуальный игрок).
Хочу прокачать танка с 0,но чтоб он доставлял удовольствие. Знаю,что сейчас себя очень хорошо чувствуют БДК(как собственно и всегда) ну и от части монахи с паладинами. Но БДК это попса, все за них играют,и они всегда тащат. Я думаю на нем скучно играть. Паладин в принципе неплох,но второй спек у него ретри,а ретри это та еще борода… По геймплею фури и армсу,как по мне уступают.
Так вот,если сравнить протовара с танко спеками у других классов он сильно ущербен? В Легионе он как себя чувствовал? Есть ли предпосылки либо догадки,что его подтянут? (То что он слабый,это из наблюдений и инфы в интернете). Варом последний раз играл в ЛК,сейчас после долгого отсутствия вернулся в БФА.
Есть рога 120 374илвл,но это совсем другая история…

Ну, он веселее и сложнее других танков (спасибо б. за уменьшенное кпд спеллов, это де так круто не иметь раги на отрыжку в виде ип), селфхила нет, дамажит лучше других танков (в аое), в ленджойоне хотя бы ключи более-менее ок закрывались, арт был норм темой. В принципе, предпочтительнее прокачать другой класс для танкинга (дх имеет неплохой дд спек и танко спек не настолько плох)

Прот вар на данный момент танк не для новичков. В 10 ключах чувствует себя хорошо в рейдах тоже, если знать что делать. Для хай ключей 15+ по механике слабо подходит.
Завтра немного апнут, но эти изменения хороши для рейдов, в ключах у прота существенно ничего не измениться.

Лайков: 1

Моя история про подземки ключи и тд… ДУмаю пойду с Ульдира посмотрю че там в подземках что за ключи…
Взял прота благо упала в ульдире пушка 360 и на локалках щит 340…
Попал в 4 ключ… Прошол нормально танком без проблем… упало в конце кольцо 350 викинул так как не нужное…
Потом думаю пойду немного повыше на первом тыке взяли в 7 ключ… Кароче начелось подземелья … сперва нормально… но при доходе до первого босса умер на крипах…Потом опять умер на крипах…
Потом пошол в 6 ключ пониже при доходе к первому боссу умер на крипах… Незнаю проблема может в щите 340 или в 367 айлевеле… Кароче щит продал и одноручку тоже… Протоваром не играю…

Мда,занятная история. При том,что у тебя 367илвл. На 378 видел,как на пале 16 ключ закрывали…(Но жестко конечно).

Там рейтинг блокирования на нем. Пока прокачивал протовара поначалу ходил с зеленым шитом и там блокирование срезало 16% урона, сейчас 370 шит и срезает он примерно 40%, почувствуй разницу

Может и в щите…Прот наверное недалеко ушел от фурика…Как и фури тока класс для зажиточных людей)) Наверное раскривается тока на высоких уровнях. Попробую обзавестись щитом повыше… сейчас как раз соло ранер Гуна ГК

то что они уберут гкд на боль, это насмешка, а не ап. :poop:

Он станет ещё динамичнее. Шпрот/фурия>арматурас
:muscle::rage::selfie:
:leg::ocean::ocean:

Я тебя удивлю, но со времён вотлк, протвар был историей о правильных капах, то бишь зависел от подбора эквипа и… От нынешнего состояния недалёк был.

Основной ап выживаемости в рейдах это снижение на 2сек кд на блок щитом и бафф авангарда . Снятие стойкости к боли с гкд это больше ДПС бафф для ключей.

качаю воина. пока 57й лвл. в инстах на прокачке чувствуется идеально. лучший танк, которым я танчил до 60го лвл.
решил пойти в дд, фури, разок в инст. регнули, танк сразу же ливает, как только мы вошли в подземелье.
ну, я спекаюсь в танка. прошли половину инста, находися танк, тоже воин.
я спекаюсь обратно в дд.
этот воЕн, постоянно был на 10-20% хп… его хилл еле держал, мы брали по 1-3 моба, а он еле еле жил (фулл фамильки). еще он , оказался ею… да, это была девушка, которая утверждала , что она умная, и умнее всех нас вместе взятых. она пулила ненужных мобов, благо в небольшом количестве, шла не в том направлении. мы ей подсказывали, мол, не туда, не агри тех мобов. на что получали ответ: сама разберусь, я умная.
ну, все орнули , мол, окей.

к чему я это?

а к тому, что от рук зависит многое. я на аналогичном протовоине не просаживаюсь по хп беру пак из 5+ мобов. всегда фулл ярость и бафф ИП на мне. часто хиллы хвалят, что я неожиданно хороший танк, приятно хилить и все такое.

поэтому смотри сам - если тебе нравится воин, и у тебя получается на нем танковать так, что хилы тобой удивлены - то он для тебя.
если нет, бери бдк, там мизинцем левой ноги 10+ ключи закрывать можно.

да, мое суждение о протовоине основано на лоу лвл прокачке. но суть в том, что есть рукастые, а есть не очень.
и если руки есть - то и на воине будет получаться.

на 120ом лвл есь бдк которые не знают их механику, и падают на трех мобах. а есть которым вообще хилл не нужен.

Лайков: 1

какие капы сейчас, о чем ты вообще говоришь? игра оказуалена до такой степени, что играть можно абсолютно с любыми статами, во всех спеках.

Хочешь веселого? Качай монка или дх, мобильные и профитные. Сейчас, (до патча) реджектят инвайты от 380+ 1.2е рио прот варов в 10ку, выводы делай сам, стоит ли оно того.

Поиграй с 10% хасты на фурике. С любыми же можно, шобы нет-то

хаха у меня сейчас 12% на фури хасты…это нормально для фурика 367? или очень плохо?)

Это гхавно из *опы :face_with_raised_eyebrow:
Минимум 20 надо, чтобы рекла просто так не сгорала

хз скажу тока что играл на фури и какойто нехватки скорости незаметил с 12%… Шас еа фури так 18% крит 12% ск 29% иск…Непойму для чего скорость 20% для якрости или просто ударов двуручками или скилов

Объясняю, больше хасты - быстрее нажимаешь кнопки - быстрее набираешь рагу - чаще сдаешь рампагу. Для трейта на откат реклы с автоатак так же актуально, ибо чаще бьешь - быстрее рекла откатывается.

ч чет так замучился кнопки жать… что решил в крит качатся…На кольца кинул крит и на пушкут тоже… Вроде от крита сильно хуже не должно стать. Но а по скорости…хз…таике шмотки падают че поделать. Но вроде на армса луше в крит качатся чем в скорость… У фири тоже есть способность безразсудство +20 до крита…Да и кстате какой крит у ВОВЕ стандартный 2х двойной урон?