_Мне надоел стереотип, что протопал ничего не может на арене в 2с и 3с. Хочу показать, на что способен протпал в пвп на аренках с дд, такие как Адк, Фвар, Дестр и т.п.
Канал Ппала пве/пвп: https://www.youtube.com/channel/UCoUimz3-gSFBzegiUtyBPXg?view_as=subscriber
На канале выйдут скоро подробные гайды по аспекту игры пвп/пве в рассмотрении билдов, статов, азериток и многое д.р.
Даже не слыхал про такой стереотип, на ютуб канале Rextroy со старта бфа разваливает кабины за протпала на 2300+ (или даже выше, не помню точно). 1 в 3 даже разваливает по фану, но 1 в 3 не на 2300 естественно, там около 1600.
Но заметь, протпалов не берут в 3с на арены, постоянно практически отклоняют заявки или просто не хотят бегать, ибо думают, что у него нет вообще дпса. Про буржуя знаю, а вот про снг игроков нет, поэтому решил на себя эту ношу взять
Ну тут не поспоришь, он не метовый. А в большинстве своём все гонятся за метой, винить игроков в этом нельзя, они просто идут по пути наименьшего сопротивления.
я бегал с фуриком в проте… такое себе извращение.
адк либо вв монк будет куда лучше с Ппалом
На самом деле нормально играется.
Фурик может забить на стан, и взять талант на отхил 20%хп, и тогда играть до демпенинга… ну или пока у протопала защитные кд не закончатся
Хотя хз как вы сейчас за прота в принципе играете. После того, как выпустили триньки на абсорб, то за протопала стало вообще невозможно играть. Выше 1800 проблемно держаться.
мало я изврвщался. буквально пару игр. не могу сказать за других, но лично мне не вкатило. бегаю по фану хилом, как то более профитно :))))
Тут все относительно.
Если условно говоря холипаладин не переживает бурстов фаермага+рога, то тот же протопаладин с любым дд как правило влегкую их раскладывают.
Все зависит от сетапов которые вам попадаются. Где то легче играется в протоспеке, где то в холи.
Главное понимать, что протопал это не полноценный хил и он должен больше дамажить, чем хилить.
Опять же, все это было актуально до тринек с абсорбом.
я научился их переживать :))) сейчас на изи побеждаем такой сетап.
ну, ладно, не хочется флудить:)
А как прот чувсвует себя против кайта? Там же такая же мобильность как и у ретрика…
освящение кидай:)) и топай
c мобильностью все отлично по сравнению с ретри. Два коня, пвп талант, который не дает тебя законтролить на лошади(а еще инвизников выбивает), ну и освящение с пвп талом тоже замедления снимает.
У прота мобильность в разы лучше, чем у этого одногого инвалида
P. S. забавно, что танкоспек каким то (тут очень матное слово, просто поверь мне) мобильнее дд спека. Логика уже давно сломалась видимо. Локи танчат, рдруиды дамажут, проты бегают
Да я просто за 8 лет танками не играл, а сейчас твинкопала качать начал и внезапно втянулся за шпрота…почитал скилы и таланты…согласен мобильность выше, выживаемость выше, несколько рдд скилов…но дамага то мало)) хоть в чем то ретри выигрывает(( а так надо будет погеить за прота на бг, может зайдет
В него столько искусственных костылей напихали, что лучше не стоит. Не дамажит и не хилит, я хз чем он там может в пвп удивить хоть кого то. Максимум, что можно это по фану стычку порегать и по прижигать седалище кастеров конем и сайленсои с тарелки
В пвп она сало не даёт.
Не знаешь, не пиши плз
Хорошо, рандомное тело с 1500
За первые пару дней обучения с рандомами, (в проте половина игр), смотри как бы пока я через месяц буду лутать рейт ты тут новые темы не создавал про фридом, почему не ретрикам они и так 0 мобильности