Прото вар дд(15 символов)

Может уже давно не актуальный вопрос, но помню во времена Дренора у прото вара в последнем тире талантов был талант который делал из него дд, как по мне был очень крутой спек, почему от него отказались?сори давно не играл за варов по этому не в курсе

Потому что легион и артефакты.

Ну артефакты уже выпилили из игры, есть ли надежда на то что его вернут?

Таких планов не было озвучено. В целом я сомневаюсь. Протвар будет намного лучше других ДД в плане выживания. Если у него будет такой же дпс, зачем вообще спекаться в армса или фури или брать любого другого милишника кроме как под специфические задачи? У современных армсов и фуриков вырезали все абилки, связанные с щитами, поэтому простого способа дать им щит тоже не существует. Тут или делать четвёртый спек, или переделывать того же армса, выдав ему нужные абилки, связанные с щитами и таланты для поддержки такого спека. Не думаю, что в игре достаточно любителей такого стиля, хотя кто знает.

Ну будем надеяться на полную переработку всех классов в следующем аддоне, может и дадут 4 спек варам) я бы поиграл

Этот талант назывался стойка гладиатора или как то так, в общм бралась вместо деф стойки. В бою менять обратно нельзя было. Блок щитом менялся на атаку щитом, ротация была пианино то ещё, тунелил он как и все дд, но бурста у него не было от слова совсем, вместо этого танковские сейвы. В целом не плохой сапорт для второго ддшника был) А убрали т.к. особо то и не выстрелил и бегали таких мало)

Ну нужно немного доработать идею

Мне чертовски нравился такой прот, надеюсь хоть и не на переработку, но на какие то небольшие правки.

Это дисбалансный спек был, он либо оп, либо на самом дне, задумка клевая, но реализовать ее не смогли, да и трудно представить как сделать ее балансной.

Всем доброго времени суток. Вот решил потестить вара своего после “апа” прото спека. Кто уже во всеоружии его опробовал поделитель пожалуйста как оно? я пока за день успел только 2-3 ключ потанчить, вроде норм при том что итемлевел 330 и без тринек вообще). На что можно расчитывать вообще?) мне в целом нравится, небольшой дискомфорт пока по раге наблюдаю если в пати 370+ дд.

Для фана норм, но если упираться то я уже потею на 6 ключе, уже фана нет есть работа)))) Но опять же, я не папка нагибатор поэтому мнение субъективное. В экспедициях просто песня, агришь на себя всех и пока они за тобой гоняются тима добывает азерит спокойно а потом добивает тех кто остался))) В бГ старый добрый рывок дракона так же раскидывает в пропасти и с мостов кучу лишенцев. Но против магов без хила это шпротовар)))

Видимо после апа рукастые вары танки ворвались, на ключах +20 и выше они по количеству превосходят палов дх и друидов вместе взятых и лишь немного отстают от монахов. ДК вне конкуренции, но вар вполне играбелен.

Тут скорее сказались нерфы остальных танков и нерфы треша в ключах.

Вот вы пишите про равносильной урон и защиту при этом, мол как это плохо и т д, но при этом глад вары в Дреноре:

1. Круто дефались
  2. Дамажили на уровне, при том были какое то время т1 на близнецах в ВМ
  3. За них играло крайне мало людей, но те, кто играл - делали это круто

Жалею, что такую вариативность убрали из игры, мне нравилось

Лайков: 1

Шел 2019й год, люди по прежнему хотят месить глину в проте

Лайков: 1

И ведь месят. Некоторые, не буду называть имен, так себе и на гладов наглиномесили. Не знаю не затёк ли у них при этом шоколадный глаз.