“Avenger’s Shield is intentionally no longer generating Holy Power. This is part of an effort to constrain Shield of the Righteous uptime, and transfer some of protection paladins’ defensive power out of Shield of the Righteous and into other cooldowns and forms of mitigation. We want Shield of the Righteous to feel like it makes you strong, rather than an essential component of your baseline passive survivability.”
Философия от разрабов, значит, такая теперь.
Ограничить специально аптайм шора хотят, и перенести защиту пала на всякие другие кдшки.
То есть, опять будет дырявый паладин с окнами вообще без всякой защиты, и даже без шора, и ловить рандомные ваншоты. Классная позиция разрабов, да уж.
Кто что думает по талантам протопала в ДФ ?
Посмотрел я на возможности генерации зарядов, с учётом того, что ещё и тарелка не станет генерировать заряды, геймплей будет какой-то унылый совсем.
Тарелка еще вроде без интеррапта? Или это пока баг?
При всем этом тогда и ДТ бесполезен получается?
А сколько там кд крыльев базовых, без таланта на -60 сек? 3 мин сделали неужели? Или крылья теперь каждую минуту
баг, как близзы пишут. исправят.
а вот с крыльями, хоть и много очков талантов потратить надо для такого, но можно сделать кд в районе минуты, и длительность секунд 30. то есть, аптайм аж в районе 50%
массовое сбитие кастов будет.
и они там думают, как дать этой абилке генерацию зарядов, с учётом того, что тарелка не будет генерировать.
в общем, функционал этой абилки хотят оставить.
Разрабы не играют в свою игру. Игру делают на основе циферок.
Увы.
Думаю, что надо собирать максимум версы, жать дефающие кд под моменты когда будет тяжко, диспелить макросом на бабл дебафы. Это если бы мир перевернулся и нужно было бы зачем-то играть протопалом в 10.0.
И предъявлять хилу, если что-то идёт не так. Спамь давай по мне свои холи лайты, хилинг суржи и всё остальное, а не жди когда хп будет у танка мало. Можно и дамагерам предъявить. Что ж вы паскуды делаете, почему урона так много получаете, почему сами себя не хилите? Закрыли быстро к разэтакой тётке свои рекаунты и выполняйте механики, а не накручивайте дпс, ибо никакой хил нас не вхилит при таких делах.