Протпал- топ танк в 5 пипл

Я вот вообще хз чего все так медведя недооценивают. Ладно в ранних патчах он апал на 50% меньше армора, и гириться то не умел никто, но сейчас??

Лайков: 1

Понимаешь - он жрёт дамаг как не в себя. Ну то есть он толстый, на нём приятно набивать цифры хила. Но нет ни блоков не парирований, не шилдволов не ластстендов.

Люблю палов-танков в инстах, в связке лок/маг с ним можем позволить себе радости аое. :kissing_heart:

Сам играю пока прот палом пока 43лвл, собирать можно действительно по 10 мобов в инсте. Агро держится отлично, видимо на пиратках оно криво работало. Но есть сомнения что в рейды протом будет не походить. Так что возможно скоро респекнусь в хила

в инстах паладины хорошие танки, а в рейде когда у вас будет на половине хп босса кончаться мана и вы будете погибать, тогда и поймете что в рейдах паладины плохо идут… к сожалению только вары могут нормально танчить

Проблемы с маной решаются рунами и мажорками. А вот проблема с таунтом…мда.

что за бред?. у мишки хп больше чем у вара с ластстендовм. а шилдвол кд 30мин. так что не приплетай это к мишке. у мишки нет пари и блока это да. но агро держит в разы лучше чем вар. на тойже самой Оньке друид маст хев.

3 лайка

Оня босс уровня яслей убивавшийся в актуальный 1.12 в 3 тела, а средняя гильдия её убивала в 15-20 человек.

пойди убей в 3 тела). особенно сейчас.

Не валяй дурака ты понял о чём я говорю. Из за того что вов классик мутант с контентом 1.0 и балансом 1.12 народу мерещиться чёрт знает что. На серьёзных боссах медведь с большим аппетитом кушает манку хилов и если босс по типу “вы убьёте его когда у хилов будет 0 маны и они будут хилить бинтами”, то с медведем вы его вряд ли убьёте.

А так я вот сейчас бегаю со своей пятёркой в классике танк у меня медведь. Хилить его приятно, но 5 ппл не рейды.

у медведа 75% урона режется армором так то

отанчил МК фулочку и ОНю. проблем у хилов ноль. как вары оденут кап дэфа они будут лучше не спорю. но до этого момента друль Топ.

Игорь, ты? Помнишь меня?

Хм, а можешь в двух словах написать, с какой аурой (полагаю, армор, но мало ли) и печатями танчишь, примерную ротацию?

В 5-ппл - ретри аура, печать повиновения. С пула на паке в основную цель кидаешь правосудие повиновения, разливаешь лужу, включаешь печать повиновения и начинаешь табаться между мобами, автоатача их. Если какого то моба срывают - кидаешь в него правосудие повиновения.

Пал прав. Играю магом, бью и соло цель и аое, что в разы быстрее. Пал в 5ппл - лучший танк с отрывом. Лужа + сальва, 10- 15-20 мобов на пале, спокойно в 2мага и лока заливаем, никто не срывается. С варом такой фокус = вайп, вар не держит паки, только соло цель, а это прохождение данжа в 3 раза дольше. Думаю без комментариев

2 лайка

Если на следующей фазе всё-таки будет ребаланс спеков, и палу дадут-таки таунт, особенно такой, как в ЛК был, то есть ещё и дамажащий, вот бомбанет у всех варов и мишек…

Все мои походы с танком варом сводятся с следующему: вар влетает в кучу и начинает пинать одного моба, дд (если это не маги) так же пинают мобов, но не того, которого пинает танк. При хиле танков и дд какая-то часть мобов переагривается на меня, но с меня их никто не снимает, т.к. все утюжат свои цели. После убийства пака появляется пара седых волос и запах гари ниже спины. С друидами и палами (особенно) в этом плане куда комфортнее.

2 лайка

Очень сомневаюсь. Ноученжес и все такое. Если изменения и будут, то скорее всего только сильно после последней фазы.

Сок ведь для двуручки больше, не? Или она лучше печати праведности даже для танкования?