Я захожу в игру, лениво скупаю с аука лучшие эпики и синьку, и чарю их у личного чантера. Далее пишу личному хилеру, и инвайчу всех гномов из моего огромного френдлиста. Личный лок суммонит меня, я влетаю в инст, и с криком ЛИРОЙ агрю всю комнату: ну а чего мелочиться? После этого под апплодисменты гномов ласт босс кланяется, и выносит мне ЛУЧШИЙ ЛУТ.
Итак, к чему это я? Играйте танком господа паладины, и жить будете в шоколаде. Хил в данном контенте нужен будет только 2 раза в неделю.
проблема у танков паладинов с маной, перед каждым пулом нужно отпиваться, я как хиллер почти не сажусь пить и осторожно хиляю пати мы вообще не останвавливаемся, если бы я брал пала танка, то пришлось бы останавливаться
Тут дело в том, что пока вар ковыряет 3 моба, судорожно моля не аоешить до пары сандеров- у меня гном лок под улюлюканье пати уже жарит хелфаером пакаван из 10 мобов. Ну и пьет пал как раз вместе с кастерами.
большенство палов что я встречал, все равно пулят по одному паку и что более важное палу над дать немнго время набрать агро, а большенство дд этого не понимают.
Ты не вкурсе мехиники аое танкинга вара просто. Крики, деморализ норм держат паки. А если собралась аое пати то опять таки проще фурика взять с вертуханами. Или армса. Дамага больше. Чант на щит шипы еще, инженерные бомбы и т.д. 1 норм одетый вар может удержать на себе всех адов гара если чего, и не грохнуть их случайно кучей, взорвав рейд. Твои пиизывы палов танчить, могут обернуться слезами в рейде, мол мне сказали пал танк, я протащил его на 5ппл танча, угрохал время, шмот на хила не собирал и т.д. и т.д… А рл ему скажет вот и иди в 5ппл. Или заново фармь вытаскивая хил шмот. А теперь ищи хила, у кого шмот нидать будешь, да так что б не прослыть ниндзей и не попал в чс пол сервера.
Да это я знаю. Но опять же пока вар пукает шотами- мы уже заливаем всю комнату. Плюс щас близы агро с них пофиксили. Палу надо играть на синергии классов.
Ну как и вару в миликливе например. Этим мне и нравится классик
мишка имеет таунт, и у моего друга в гильдии был медвед- мт. Был бы у меня таунт я бы и сам МК на изичах проносил, а не офтанчил лишних аддов, свитчась на хил.