Профа друиду

собстна вопрос в названии темы. Думаю буду фекалом/танком. Хотя для рестора тож интересно узнать что лучше будет.

Лучше танком. :rofl:

А по теме напиши чем планируешь заниматься.

чисто пве данжики там мб рейды какие)

Ну под такую активность можно взять две добывающие профессии и фармить голд.

Советуют инжу(для сапперов и тринкета) + одно на выбор (алхимия-тринкет , ювелирка-боп камни, зачарование-плюс восемь статов)
Я сам стартую с алхимией и портняжкой(была уже вкачана, позарабатываю), потом перекину ее в инжу

Если Рестором соберёшься то портняга мастхэв

а если не совсем богатый? ну реги на алхимку вряд ли потяну

Так возьми травника в бонус,ты же корова у тебя расовый бонус
Алхиммческий камень в бк прокачали, для друида лишние статы лишними не будут

Лайков: 1

Танку чант (физ урон на кольца для трита) /юва (эпик гемы) и Олдоров бери. Кот в БК дело вторичное, так покрутить малость когда ОТ не нужен.
Травничество не даёт бонусов в БК, хотя быть друидом для травничества - топ.

Вот бы сейчас танку таскать тринкет на бонус к потам и качать алхимию вместо ювы для рейдов. Коту понятно экстра мана на решифты ибо на старте норм тринек мало. Но кот в БК ни о чём. И бонус к травничеству тоже ни о чём. Это ещё не баффнутая версия на ускоренный сбор, а просто +к капу профы.

Бонус к потам? А 15 ко всем статам это пустой звук?)

Да насколько помню после санвела появятся более специализированные алхим трини

Броню не даёт и 15 ловкости и стамины не панацея. Кото тринкет.

Если не думать о спеке а о классе, то, чёрт возьми, травничество! У тебя будет уникальная классовая возможность собирать травку не выходя из облика птицы. На дистанции это очень эффективно. В некоторых случаях даже моб рядом с травой не успеет тебя ударить, а ты соберёшь и улетишь.

Дабы не плодить темы: для рестор Шама какие профы посоветуете? Любые комбинации.

Вот у меня Травничество/чант, потому, что я экс котейка, да и в 3лассике профы не сильно влияли на рейд бонусы.

При этом все поголовно качали инжу радии сейфоревых зарядов… :grinning:

Для совы я так понимаю,трава-портняга?

Инжа дает возможность напялить две триньки на +45 ста каждая. Плюсом бисовая шапка вроде. Кожевничество дает возможность скрафтить бисовый пререйд. Да и потом вроде бисовые шмотки с нее есть. В прошлом бк кожевники неплохо поднимали на заплатках, но конкуренция на спотах будет большая. Хотя…ты ордынец.

т.е лучше кожевника и снятие шкур брать?я думал сове портнягу

Я про танка. Про сову хз.
Да глянь в инете, гайдов уже нашлепали море.