Всем ку. Сори за банальный вроде бы вопрос,но как новичок,хотел уточнить, какие же профы лучше всего сейчас брать для лока? Прочитал несколько тем и мнения все таки разнятся. Одни говорят брать портного с чантингом,но другие говорят что новичку лучше брать две добывающих профы,чтобы не остаться без денег.Меня конечно больше привлекает вариант портного с чантингом, но следует брать эти профы,когда еще не очень разбираешь что к чем в самой игре? Заранее благодарю за ответы.
Взял себе портняжку в надежде крафтить леги, в итоге плюнул на это дело и прокачал алхимию и травничество. Траву сбагриваю на аук, лишние бутылки/фласки туда же. Денежка есть, плюс приятный бонус в виде экономии фласок.
Как писал господин выше, химия и травкощипание всегда актуально
Если ты не готов летать и что-то собирать, то на профах ты голду не сделаешь. Я бы взял алхимию, так как даст фласку на 2часа и чант, что бы дизать вещи.
Бери инжу, крафти все порталы, нитро, парашют (т.к.работает в инстах), планеры, дживса, сборщик лута, и другие плюхи. Как в 2008 инжу взял, так ни разу и не сбрасывал на мейне. Ибо удобно.
Второй профой можно взять энчант и химию. Накопилось шмоток на диз, взял чант, распылил. Захотелось в рейд сходить - взял химию, радуешься баффу на долгую фласку. Ничего для этого качать не надо. Но это на 60м уровне.
Если хочешь поупарываться в собирательство пока качаешься, то смотри на аук сервера. Например на полумертвом Страже смерти старая трава не особо кому нужна, а руда - очень даже и стоит дороже актуальной.
Миксология с первого навыка стала? Или же появляется, когда научишься крафтить фласки?
Миксология учится вместе с профой. К рецептам не привязана. Там тултип просто путанно написан.
На всех персах беру алхимию и инженерию. Экономия фласок и аук в актуальной хаб локации. Плюс бр для классов не имеющих такового и бонусом червоточина как портал в любую локу шл. Естественно о заработке речь не идет. А ну и еще почтовый ящик и тд и тп.
Но… Но как же… Ведь это… Как его там… Камень?
upd.: Забей, я только сейчас понял, что ты не про лока говорил.
Это какой? А то устал с Гулдана вниз падать разбиваться, даже зонтик Теотара не работает, а триньку с Гневиона выкинул
Чант на плащ “Эластичная подкладка” из инжи лк. Кд минута.
Не уверен правда, что на Гулдане поможет. Там, вроде, принудительная смерть.
Я о другой смерти, для смены сложности, на площадке до сих пор нет порталов вниз. Носить 2 плаща или постоянно менять чарку на одной (планер получше будет в обычной ситуации) тоже такая себе затея… ну ладно, спасибо.
Зато какой ролеплей инженера по цене 2г за чант)
Но вообще я просто планеры итемы таскаю.
Инжа дает норм плюшки, те же нитроускорители на рандом бг, планер, почта, дживс, аук в орибосе, червоточина.
Чант - все ненужные шмотки дизишь и на аук + крафтишь улучшения - неплохие деньги, особенно в начале аддона.
От собирательных проф толку нет, если хочешь фармить ресы тратя свое время, флаг в руки, но лучше прокачай друида для этих целей. Скоро полеты откроют и будешь травку собирать в птице.