конечно) в дф добавили ветки талантов, где в начале аддона было критичным правильный вброс очков профессий (мб в твв так же, не чекала), а вариант слить ресурсы по супер прайсу как минимум не убыточен, а там уже супермегагайды подъедут, которые в среднем по больнице норм, хоть и приобретают массовость ))
инженерка )) порталы, почта (разное кд с подобными игрушками), переносной банк и теперь банк отрядов “Дживс”, ещё есть чарка на скорость передвижения в пояс, но я так её и не сделала
А профы не поменяли в плане полезности? Только голдфарм?
Аля ракетницы лича, индивидуальные чарки и т.д. же нет? Ну чтоб импакт был какой то хотя бы на рандом бг?
Я надеюсь 2 недели сильно не повлияют)
А насколько активно играющим должен быть персонаж чтобы качать например кузнечку? Это нужно за рецептами быть способным ходить в рейды/ключи или ?
в вове тенденция идёт к тому, что всё на аккаунте становится общим, но собирательные и наложение чар всё-таки советовала бы на ± активных персонажей сделать, но это лично моё предпочтение по профам на персах)
А как качать профы, например, если сейчас сброшу гоняху, которая к инженерке взята и возьму кузнечку? Сколько голда надо на такой заход и как его потом отбивать?
При том, что альтов не будет особо, наверное.
Они оставили систему ДФ со столом заказов. Она такая сложная!!!
Я ее не смог осилить. Мой Эверест.
Поменял бы на добывающие, но моя кузнечка и инжа. В них стооолько редких рецептов. Я их целенаправленно искал, покупал и фармил все эти 14 лет. Как от них отказаться?!
Каждому свое, конечно, но мне кажется лучшим вариантом мейну оставить удобство и комфорт, а на альтах отрываться. Ну, при условии что выбор в пользу отказа от старых проф не перевешивает желание попробовать новые)
квестов в рейдах и м+ нету, есть рецепты, касательно активности - профы довольно жестко таймгейчены, ты получаешь стартовый ноледж, а дальше профа качается медленно. Минут 40 в неделю после 1ой хватит чтобы держать уровень профы на уровне остальных игроков.
Спасибо огромное, мне очень важно это для понимания!
Я еще не могу решить, стоит ли качать профы вроде кузнечной и алхимии с первых дней, или подождать 2-3 недели пока цены на ресурсы значительно уменьшатся.
если есть стартовый капитал - можешь потратить и вернуть голду на тех же крафтах 590 шмоток, позже разумеется всё будет дешевле но и прибыли будут меньше.