Всем привет! Подскажите пожалуйста профессии для охотника. Что наиболее выгодно для этого класса?
Для класса или голдфарма?
Для класса шкуродер + кожевничество нормуль.
Ну ещё химия + травы универсальный вариант.
Если ПВП увлекаетесь - горное дело + инженер (прицелы же в ваниле были? Ещё и патроны можно делать и на стрелы менять (где-то тут на форуме слышал)).
Вот и я решил сначала снятие и кожевночество, но чем больше пытался разобраться, тем больше запутывался
Зависит от того что хотите и как качаться будете.
Для класса в первую очередь, чтобы максимальную выгоду для класса извлечь. В первую очередь нацелен на исследование мира, так как с игрой практически не знаком, выполнения квестов и неспеша прокачивать персонажа
Играть больше в соло планируете? Если так, то кожа+шкуры выбор хороший, т.к. с шмотом за квесты тут проблемы.
Если в инсты захаживать планируете, то уже не так критично.
Спасибо за ответы, в инсты тоже буду захаживать, да и гильдию уже тоже нашёл. Ох чувствую замечательное приключение намечается
Найт Эльф или Дворф, Инжа+Майнинг или Снятие кожи+Кожных дел мастер
Про выгодно - не знаю, но учти один важный момент - лучшие патроны в игре - крафтит инженер (конечно на сервере с большим количеством народа - купить их на аукционе не проблема, но всё же), лучшие стрелы в игре - дают за квест в обмен на те же ториевые патроны.
Ну и как говорили выше - еще есть прицелы (хотя их может сделать любой, и для применения не нужна инженерка).
Ну и если вдруг надумаешь соло фармить ДМ - тогда нужна инженерка чтобы открыть дверь.
Да как и было в классике-до 60 кожа-травки/руда принесут золото для покупок необходимого,после-кожевничество для одежки.Патроны можно купить.