Профессии и их стоимость 100к за чанты и камни))

почему такая стоимость на столь незначительное улучшение? эпическое чанты стоят от 40-100к, а ювелирка 3 гнезда в шею? гнездо в гнездо на гнездо ? по 15к 1шт, если там кому то делать нечего и он перекупает его дело, пусть у пвп будут свои чанты за завоевание , аддон итак стоит в минимуме 5т.р. давай еще будем чанты покупать , я честно говоря слышал что этот патч будет не столь геморным, знал бы не проходил… пвп потасовка еще прокает по 30 минут нормально …

Вот мы и нашли новую причину, почему гномы не могут апаться, чарок 3х звездочных нет, и проки по пол часа, вот главные отговорки на ближайшие пару лет. :smile:

6 лайков

Никто такого не было и вот опять, на старте аддона что-то стоит дорого…

2 лайка

1300 версы по твоему это шутка!?!? :angry:

щас бы версу чарить

А купить 2 звёздочную синюю чарку тебе вера в Свет не позволяет? :upside_down_face:

Лайков: 1

уже пухи 392+

В этом наборе слов так много смысла :moyai:

ну купи тир10 чанты за дешево, их там много и они дешевые, топовые чанты будут падать в цене и купишь в середине сезона за 300г в сумме

если ты до сих пор с 300 пушкой бегаешь просто не пиши не че

приходит мамин брадяга папин симпатяга на форум и негодует по поводу цен, ему говорят шо надо подождать - он обижается, ну а дальше ты мб слышал, что с обиженными делают

прости меня, солнышко, сейчас пойду скуплю все на ауке и выложу по 1 медяшке, чтобы ты мог зачариться и взять 3500 в первую неделю сезона, не признал р1 мультиглада, которому пары % статов от чарок не хватает для успеха

6 лайков

Бегаю без единой чарки и камня и горя не знаю, 2-3% дмг, которые ты апнешь, не стоят жетона, который надо за них отдать(если впишешься)… Правильно выше говорят - если тебе не спится ночами спокойно, когда твой чар не зачарен, купи дешманские пока, а там потом уже купишь бисовые чарки, когда будут стоить как сдача с дошика…
Сколькими чарами я играл, только вкачав их и одев в шмот из сундучков раньше, разницы с чарами и сокетами и без както и не замечал

всегда хотелось что бы в плане химии чантов был хоть какой-то выбор, а не как раньше
если особо хочешь постараться, заработаешь на золотой ради 1к дпс, а среди казуалов зашкварно с каждого требовать самых дорогих чарок
надеюсь так будет продолжаться как можно дольше