Профессии на забытых богом серверах

Мне дико грустно, что я не успел сделать трансфер своей гильдии и всей кучи твинков перед сами знаете какими событиями. В новом дополнении сделали классные профессии, но как черт их качать через заказы или вообще самому делать заказы на всяких забытых богом связках типа Король-лич / Седогрив / Голдринн.

Ауком барыжит полтора человека, цены отличаются в 3-4 раза с остальными серверами, твои заказы не делают, тебе заказы не делают. Перенести все с этого сервера будет в районе 10к рублей, и вот чет, заплатив 4к за игру еще платить 10к за перенос, потому что их система на их серверах не работает - не хочется. И честно, это просто крик души, понятно, что можно там заново качать всех персонажей на еу или рф-е, но в целом ситуации кажется какой-то тупой до абсурда.

p.s в конечном счете придется всех перенести, но чёрт, играю тут года с 2009, обидно

Лайков: 1

Так аук ресов общий на регион. А большая часть крафта боп через стол.

Да, но там не только реги продаются)
А стол здесь почти пустой всегда

Он и на гордунни у тех же инженеров пустой всегда, т.к. любой публичный заказ выполняется не дольше пары минут.

Короче, ты хочешь сказать мне, что на Короле-личе все прекрасно, или в чем посыл?))

Нет конечно, но теми же ресами барыжить хотя-бы можно.

ресами можно и слава богу, хоть это спасает
Был бы бесконечно рад, если бы полный аук и столы объединили по региону

2 лайка

лучше бы кол-во серверов скукожили СНГ, в связи со всем, что произошло…
Я думаю 20 серверов для пары казахов с грузинами и остатков россиян - многовато. Объеденить хотябы в 10 штоли…

П.с.: на ЯЛ видел заказ за всё время лишь единожды (алхимия). Сделал его, получил свои 40г и грустно стало.

2 лайка