Всем привет,почти у всех моих персонажей в профессии горное дело и травничество,и трава и руда нормально отображаются на мини-карте в виде жёлтой точки,но у одного моего персонажа трава отображается(в виде точки) а руда нет,хотелось бы узнать с чем это связано(может я что-то нажал)
Заранее спасибо
Возле мини-карты есть значек в виде лупы, там есть отслеживание всего что нужно. Возможно снята галочка на отслеживание руды.
https://forum.aldoran.ru/uploads/monthly_07_2013/tracker-11038-0-05959200-1374231410.jpg
Благодарю(капец я тупой)
а что делать если руда начинает отображаться при включении и исчезает через несколько секунд ? при этом на 2 ом персонаже все идеально работает
Доброго времени суток! У меня на ОДНОМ персонаже перестала отслеживаться руда на мини-карте. Вообще. На остальных всё нормально. Хотя ещё вчера всё было нормально. Что только не делал. Перезагружался, перелогинился. Ничего не помогает. Не понимаю с чем это связано…
Заранее благодарю!
Попробуй отслеживание перевключить Или аддоны отключить и посмотреть, если дело в них - поочереди выключать.
У меня на персонаже тоже пропала вся руда с карты, галочка стоит, но руды нет на мникарте