Всем привет, играю за БМ Ханта, хотел бы у вас узнать какая профессия лучше всего подойдёт для моего класса, чтобы выжимать максимум из своего класса, как в прокачке, так и в подземельях, а в последствии и в рейдах. Огромное спасибо каждому комментатору)
Снятие шкур и травничество до 60. По голде проседать не будешь
если любишь и собираешься много пвпшить то инжа с горным - мастхев.
если пвп не особо интересно - бери то что нравится и что интересно.
если возьмешь кожевничество+ шкуродерство то потом сможешь себе сет девизавра скрафтить.
алхимия + трава поможет значительно сэкономить на тех же мангустах.
тут уже что больше нравится чисто эстетически, для меня и то, и другое кажется полезным.
единственное что не вижу смысла ханту брать портнягу и инчант, ну и кузнечка тоже спорная профа.
либо же действительно пока что не париться и взять две собирательные профы, с ними сразу на 40м сможешь купить котика
Шкуры-кожевничество думаю будет норм для крафта гира. Только сильно не рассчитывай, качать может быть непросто.
Трава-алхимия - классика для заработка и соотв. экономии на зельях.
Горное+инжа - чтобы сделать себе ружье (не уверен что оно хорошее, правда), экономить на прицелах и боеприпасах. Ну и для пвп это просто топ профа.
Трава-шкуры - чисто для денег ок.
Трава-горное - не бери, одновременно нельзя отслеживать, неудобно будет.
На 60 долго копил на маунта, были профы инжа + портняк. Скинул их ради твавы + алхимии. За 2 недели на травке 800 собрал, плюсом к этому на зельках в рейд экономия, так как сам себе варю, а не покупаю
у меня алхимия+трава с самого начала были. профит, если честно, есть уже только с хайлвл травы и банок.
на 100% маунта тоже накопила недели за две, а вот на 40лвл сразу же купить не получилось, еще 2-3лвла фармила синие жемчужины из тернистой, только благодаря им и купила
лоулвл зелья нафиг никому не упали, много голды с них не поднимешь
Шалфей по 1,2г за штуку цена была
я когда приближалась к 60му он в районе 60-70с стоил за штуку, стак 10-13г.
а на 40м его фармить достаточно проблематично, учитывая что самая низкая по лвлу локация в которой он начинает расти - Азшара (42-55)
Выбирай профы для фарма, крафтовые для ханта не актуальны, ту-же кожевку брать ради одного девилзаура, который стоит сейчас 100г смысла нет. Из профитных вариантов для ханта:
- инжа+мининг ( с последующей заменой мининга на энчант). Это обязательные профы для фарма ДМ.
- херба+алхим - универсальный способ иметь денежку для любого класса.
Пет в мк мрет постоянно. Лучше в мм спекайся на 60ом.
Я думаю до этого он сам потом дойдет;) пока пусть в бме качается;)
Да, бм (по крайне мере в этом тире) не для рейда, пет будет умирать и на треше и на босах каждый пул фактически. В молтен коре он нужен для бафа, ну изредка куснуть кого нить …
А в каких то рейдах пет демажить то будет или везде только для бафа?
Не буду врать, так как в те годы играл исключительно за хилов, но и по поводу других рейдов классика у меня сильные сомнения, уж очень по нему сильно влетает дамаг даже от АОЕшек. На том же Рагне или Оне никогда не доживает до конца файта, даже если стоит рядом со мной в пассиве
В орде вроде должен какой то хил от чайников пету перепадать, целеноправленно петов точно ни кто лечить не будет
Перепадает конечно, но у нас например в рейде мало шоменов, и при неудачном раскладе пет мрет прям сразу
Собсно поэтому волки и считаются бест петами (даже после нерфа люпуса).
С вовхеда.
A wolf is almost a necessity for endgame raiding. Furious Howl allows the wolf to stay away from harm, while still being useful and increasing damage.
Инженерия + трава/мининг/инчант (чисто для дизинчанта, но не советую, легче на твинке 5 лвла взять)