Профессия для воина

Посоветуйте какую профу взять. Выбираю не для заработка, а по полезности для себя. Думал про химию, но она и так уже у всех моих персов, да и банки на отхил фурику не так уж нужны. Потом подумал про инжу, но кроме планера ничего толкового что то в ней нету… чинилка не нужна особо, нитроускоритель тоже, и так чардж есть. Мб взять кожу и шкуру ради бесконечных барабанов, а все остальное тупо продавать? Или нет смысла выкачивать профу лишь ради них? Кузнечку точно не хочу, мне не хватает терпения собрать реги на крафт шмота для себя. Чарку утомительно качать.

создаешь тестового персонажа и смотришь все профессии какие тебе интересны
а то это не хочу эта не надо вот то ну буду…

И смысл? =/ я и так знаю че у кого есть. Вопрос был в том: “Что лучше исключая химию, кузнечку и чант?”.

я брал для латника кузнечку + горное так так для него он будет полезен как и кожевничество для тех кто носит кожу
тебе решать…

Блин, а я и не знал, что кузнечка подходит латнику, а кожевничество для кожников…

я же говорю ищи сам себе плюсы
у меня на монахе за альянс кожевка и снятие шкур
а монк который за орду инженерка и горное дело
за альянс мейн, а за орду альт
инженерка мне нужна для создания всяких плюшек-игрушек

Нет, незнаешь :slightly_smiling_face: Химия на всех персонажах это :man_facepalming: (если не сидишь в ключах без продыху 24/7)

Да оно как то самом собой так получилось… Почему сразу “не знаю”? =/

А ты расскажи, какие у тебя планы на этого персонажа?
Ключи, рейды, пвп? В какой сложности?
Или локалочки, видения, фарм трансмогов, маунтов?

Ну я играю в «ракал» стайл, так что ключи до 10-12 и бг. Фармом трансмогов занимаюсь несистематически, хотя хз как тут может помочь профа…

В кузнечке же можно создавать латные вещи для трансмога. Вероятно, есть даже такие вещи, которые только с помощью профессии создаются.

Я бы в твоей ситуации выбрала инжу/кузнечку плюс горное дело, чтобы собирать реагенты для первой профессии.
Ну и по настроению просто для фана качала бы инженерку (или кузнечку), собирала старые рецепты, что-то интересное крафтила для себя, а возможно и на продажу.
Но интересно ли тебе будет таким заниматься?

Только инжа, вообще на любого перса нужно брать инжу в первую очередь, алхимию второй.
ну ты конечно загнул про “нитроускорители не нужны т.к есть чардж” :crazy_face:

Я как истинный вар вбегаю/чарджусь в толпу и доблестно дохну… Выбегать от туда обратно на нитроускорителе ̶н̶е̶п̶о̶п̶а̶ц̶а̶н̶с̶к̶и̶ не по варовски. :smile:

3 лайка