Прошу не кидать в меня камнями и говорить о том, что я глупый и задаю не те вопросы.
Краткий ввод в дилемму проблемы. Я новичок можно сказать, в WoW никогда активно не зависал, но вот сейчас игра дико зацепила.
Соответственно, даже базового понятия о профессиях не имею.
Поэтому хочу спросить у вас совета касаемо какую профессию выбрать
На выбор у меня в голове засело три профессии:
Алхимия
Наложение чар
Начертание
Что из этого интереснее взять? Не только в плане заработка, но и в плане индивидуального выхлопа, который пригодится в игре.
Только не начертание. Я за неё держался 10 лет и думал в Драгонфлае с неё наконец сделают что-то интересное. И нет не сделали, мельком посмотрел что сделали в ВВ с ней и понял что эта профа не интересна и не прибыльна.
Я пересел на Алхимию и тебе советую, так как зелья на постоянный бафф и зелья на краткосрочный бафф (поты) всегда будут актуальны пока есть мифики и рейды.
Алхимия и инжа самые полезные с виду
Из твоего списка алхимия и наложение чар
В алхимии качни скилл во флаконах на 15 для х2 действия последних
Лайков: 1
Персональная польза только от инженерки.
От алхимии есть небольшая польза в экономии голды, но это мелочи.
Для новичка я бы советовал комбинировать профессии. Алхимия + трава или наложение чар + портняга или начертание + трава. Мне кажется это интересней - самому собирать нужные реагенты.
Таже фигня, тоже новичок, только вот конкретно новичок, и для меня вообще не понятно что лучше взять новичку крафт или сбор…
Можешь ничего не брать. Не особо проиграешь. Также можешь взять что душе угодно и потом поменять, если передумаешь. Если ты варом играешь - бери кузнечку и горное дело, это, так сказать, ролевая классика. В общем не относись к профессиям слишком серьёзно. Они действительно мало на что влияют. Заработать на профессии очень сложно.