Доброго времени суток!
Качаю снятие шкур и где то со 125 навыка началась беда. Сначала навык повышался за каждое второе снятие шкуры и где-то с 210 апается уже с каждой третье снятой шкуры, иногда на даже на каждый четвертый. Навык горит всегда оранжевым, т.е. ап должен быть 100%, но его нет. Кто нибудь сталкивался с этим?
У нас чел 45го уровня с купленным уровнем до 300 не мог на оранжевых прокачать выше 225. Не знаю, поборол или нет, но с его слов у него не прокало сутки.
У меня же всё до 300 быстро докачалось, правда я не торопился с этим… параллельно качу шкурил и всё.
Я взял профу на 60 и если даже взять за основу, что это связано с разницей в лвлах, то на начальных уровнях все шло как по маслу. Это однозначно баг какой-то, так-как на самой классике подобного не было.
Заметил начиная с Хилсбрада (31лвл мобов). Сначала удивлялся потом забил=)
А вы сам то навык купили, а то 225 характерная такая цифра?
А если серьёзно.
Каким бы он ни горел, 300-й на мобах 1-го уровня вы никогда не возьмёте. Это зависит от разницы уровня навыка с уровнем моба.
Попробуйте шкурить элиток в Затопленном храме, там многие шкурники паслись насколько помню.
То что все профы, чем ближе к капу, тем туже идут - факт.
Шкурю на каче. За навыком не слежу особо, ибо он прокачивается быстрее чем я с локаций ухожу. Но я периодически забиваю на квесты и фармлю мобов (не для кача навыка а для голды и уровня). На 38 лвл пару дней назад был навык 280+. Сейчас 40 лвл, может уже и полностью апнулся навык, не смотрел.
Никаких проблем не замечал с качем снятия шкур. Специально не сидел в локациях для апа снятия шкур, по мере прокачки все апалось…
шкурил много в данжах на элитных мобах, на 46 лвл апнул 300 навык
Навык разумеется куплен.
Там весь вопрос в другом. Почему в месте где должен быть 100% ап навыка - его нет? Чтобы апнуть приходится в 3-4 раза больше усилий делать.