Профили персонажей в классике

Привет,

Почитал форум, нашел несколько заброшенных тем на этот счет без ответа. Вопрос к комьюнити следующий: можно ли посмотреть профиль персонажа в классик, его прогресс, вещи? Если да, то где. Есть нет, то есть ли информация о том, временно ли это или вообще не планируется? Было бы клево делиться профилями с товарищами, изучать профили топовых игроков твоего класса и.т.д.

Спасибо.

2 лайка

Классик армори не завезли

4 лайка

Армори для Classic в данный момент нет, на NC в одной из новостей была информация, что армори будет, но позже.

Лайков: 1

Спасибо. А что за NC? Новостной ресурс или раздел какой-то? Буду благодарен.

нубаклаба не знаешь чтоль?

Так понятно, спасибо)

Армори для классиками :thinking:
это шо меня РЛ будет мониторить как я ретриком хилить иду!?)

15 лайков

Талантов там быть не должно, иначе это будет полная лажа.

2 лайка

Да и шмотки никто не мешает переодень перед выходом, следовательно толко прогресс игрока аки ачивка -_-

А что такого в публичных талантах\гире?)

То, что в игре невозможно проверить таланты другого игрока. Если это будет возможно сделать через сайт, это будет нарушение целостности игры. Сайт не должен давать больше информации, чем игра. С гиром - без проблем.

6 лайков

Кстати а что сделать, чтобы обновился уровень персонажа классики на форуме? У меня висит до сих пор 16, хотя я давно 33

Перезайди, либо потри кэш.

Спасибо, помогло)

Потёр кэш, ничего не поменялось. Если кэш в долларах, это нормально или обязательно в рублях надо?

Можно в любой валюте. Главное, чтобы бережно, с любовью и пониманием дела.

Неужели так впадлу?)0

Не знаю что за адон у меня стоит, но я в игре вижу ветки талантов у других игроков через инспект)

Не по масти играешь, лысый)

Да это всё ненамеренно было, мне даже это и не надо, но какой-то аддон думает по другому)