Проффа ддя новичка

Ох. Мой аеглисский плох+ не скоро смогу просмотреть
О чем там?

Алхимия всегда топ, ей в пару травничество (скоро шадоулендс, а ты бы видел сколько стоит трава на старте аддона).

Хах.
На старте это на старте.
А что бы всегда приносило доход?

Ну с алхимией фласки надо пить в 2 раза реже, сэкономил - значит заработал. А как шадоулендс выйдет, смотришь что по ресурсам там получается, в Легионе, например, можно было обеспечивать 2 крафтовые профы, не залезая на аук. Если ингридиенты для алхимии можно будет добывать без травничества, или трава жестко опустится в цене - всегда можно скинуть траву и взять инчант.

Тут не нужен английский.
Один варлок убивает 5 игроков подряд в дуэлях. Включая мага.

Кто такой варлок?
Чернокнижник?
Вар?

Warlock - чернокник
Warrior - воин

Но травничество потом опять качать, а это же очень геморойно

Травничество качается за 1 вечер. И когда потом? через аддон?

За 1 вечер? Серьзно?
На стартовых локах что то она редко попадается
Ну; когда трава возрастет в цене, если упадет до этого

Тебе не надо качать травничество с нуля, только ту часть, что относится к новому аддону. Это 150 единиц навыка.

Стоп. А разве профы не с 0 качаются.
Как в начале мне писали, что с 0.
Или собирательные не с 0?

Профы разделены на аддоны - классика - бк - лич и т.д. Каждый отрезок качается отдельно. Нужны рецепты из легиона - качаешь отрезок из легиона.

Да траву/руду+кожу фарми и продавай на аук

Минимум запар, нормас поднимать сможешь по первости.

А на любые крафтовые профы ты затратишь кучу времени и, что главное, голды, прежде чем они реально начнут приносить пользу

Лайков: 1

Стоп. А как я понял, что навык качается с 0 кроме легиона и бфа

Ребят, касаемо профы. Подскажите, одеяния (аксессуары) - их нужно одеть и забыть? или снимать перед дракой например?

Если речь идёт об экипировке для профессий - то она никак не влияет на основную.
Надел и забыл, да.

Спасибо большое, просто корзина на спине напрягает… + посох пропадает когда надеваю серп травника, я и подумал, может и характеристики меняются. раз в руках нету посоха.

Нифига кстати, думал через трансмог можно поменять внешность, не получается, все одеяния видны(

Релог помог)) сори за флуд