Профы для заработка

Всем привет. Подскажите плиз, если я возьму сбор трав и сбор руды - это будет самый идеальный вариант по заработку голды? Или стоит взять другую комбинацию?
Планирую начать с нуля, буду играть за одного персонажа (без вкачивания всяких магов для фарма). Так что хочется себя комфортно чувствовать в плане голды.
Я знаю про то, что радар даёт искать что-то одно, но я хочу скачать датабазу на ресы, чтобы на карте все споры показывались.

Сбор трав + снятие шкур - лучшая комбинация для первого чара на период прокачки. Одновременная прокачка рудокопства и сбора трав не позволит использовать радар поиска ресурсов одновременно для руды и трав.

Несовместимы травничество и горное из-за радара, горное и снятие шкур самая профитная профа, затем снятие можно скинуть на профу для души, рано или поздно ты захочешь инжу.

Зависит от класса.
ДМ например хорошо фармится соло и там много травы+руды. Это хорошие (возможно лучшие) профы для фарма.
Снятие - мусор и нужно только до 40-50 лвла чтобы хватало на умения, но сумки забиваются до отвала даже без снятия. Я бы посоветовал еще наложение чар но это уже ближе к 60

А вообще, вот это вот: “без вкачивания всяких там магов” - большая ошибка. Хочешь выбрать себе профу для фарма голды = вкачай себе мага ::slight_smile:

Лайков: 1

Если так, то в общем-то идеально. Иначе умучаешься постоянно радар переключать.

Есть аддон на автоматическое переключение радара трава/руда. Правда работает только в открытом мире.

По какому принципу работает сей аддон?

Вкачал 10 лвлу рыбалку. За 45 минут делаю 25-35 голд на eu.
Трава профитна на 30+ лвл.

Имхо

Просто каждые 3 секунды переключает радар. Вот название аддона: Giga Auto Resources Tracker.

Бери траву и руду, кожа тебе далеко не с самого начала начнёт нормальный доход приносить, а руда - уже с меди.

Насчёт радара - ну, аддон лучший вариант, конечно, но я им никогда не пользовался. Просто поставил траву на колёсико вверх и колёсико вниз.

А я вот взял себе (для себя, для души) сбор травок да алхимию, как-то не думал про фарм голды :slight_smile: На этом вообще можно заработать? А то я так, для себя бутыльки клепаю и всё.

Руда, трава. К 9 уровню с нуля без сумок 10г.