Неделю назад ворвался и решил вкачать трава/руда. Но столкнулся с недопониманием , спустя 3 месяца (или сколько там) аддона , любой новичок будет стартовать профу так , будто это первый день аддона? Получая раз в неделю определенное количество в очки специализации?
Помимо того , что экономика и так мертва , так я даже не смогу получить те копейки на которые я рассчитывал?)
Бтв , не удивлюсь если здесь даже ответа не будет. Экономика игры=онлайн форума.
Ну, если сам для себя уже все решил, то зачем спрашиваешь?
Но, вообще-то, догонялки в профессиях есть. Для руды и травы вначале надо сделать недельные квесты в городе на сдачу, после этого при сборе будут падать дополнительные предметы, дающие очки знаний.
По-моему копейки проще получить за локалки на голду, профа для этого не нужна. Профа это чисто для души. Подошёл к станку, сделал заказы, полученные очки вложил в то или иное дерево профы.
Я хотел бы баланс , как игрок который начал играть в эту игру , а не отставать от остальных на 3 месяца , аддон еще будет непонятно сколько идти , а я уже все , никогда не смогу быть на ровне. С такой логикой давайте оставим каждому пвп игроку систему которая вначале аддона - каждую неделю +550 очков завоевания , пусть терпит пару месяцев без гира , когда каждый уже одет и выносит тебя.
Эта несправедливая глупость вынуждает меня покупать жетон и продавать его на аукционе , ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ НАЧАЛ ВНАЧАЛЕ…
Я бы не возникал будь в игре другие ‘обычные’ способы фарма но их нет.
Соколик, я тебе уже отвечал, что ты заранее все решил и просто хочешь поныть.
Вот тебе скрипты сколько ОЗ твой перс может получить на этой неделе, просто собирая траву и руду:
/run local c=C_CurrencyInfo.GetCurrencyInfo(3061) print(c.maxQuantity-c.quantity,"for",(c.name:match("ly.(.*).Kn")))
/run local c=C_CurrencyInfo.GetCurrencyInfo(3065) print(c.maxQuantity-c.quantity,"for",(c.name:match("ly.(.*).Kn")))
Но, надо сначала сделать еженедельные квесты в городе у тренеров обоих профессий. Только после сдачи этих квестов тебе будут падать (и довольно часто) дополнителтные ОЗ при сборе ресурсов.
Edit: Но, если лень профессиями заморачиваться, можно просто фармить вылазки и продавать Оскверненная трутница.
Я ничего заранее не решил , вроде одни вопросы задавал да и только.
Просто у тебя сообщение довольно размытое получилось , я подумал , что ты имеешь ввиду дополнительные предметы которые каждую неделю можно лутать , они еще занесены в журналы и написано количество на неделю.
Ну и мой ответ выше исключительно для человека который написал , ведь он/она думает , что быть ограниченным новым игроком это норма.
Собстна спасибо за инфу , вроде вполне можно догнать старичков , но офк нужно время.
Нет. В игре есть системы, позволяющие новичку догнать “актуальный прогресс”. Для собирающих профессий это работает очень хорошо. Не знаю, на какие “копейки” ты рассчитывал и получишь ли ты их, но какие-то - точно получишь.
игра вся уже много лет заточена именно под быстрое выравнивание новичка с древними мамонтами . И это уже давно не World of Warcraft ( Мир войны и ремесла) а что то типа мира халявных ололошерских пвп-пве ( даже не знаю как бы это на инглиш )
Сначала все делаетсся для привлечения игроков желающих получить все прям вот сразу а потом удивляемся почему полно вагонов и ливеров в инстах /рейдах .