Профы для роги в классике, подскажите

Доброе время суток!Совсем запутался, подскажите, какие профы профитней взять рогу, на данный момент взял горное и травничество с целью максимальной голд выгоды во время кача до 60 лвл( однако кач лвл при этом сильно замедляется , если попутно собирать) , потом планировал алхимию/инжу за место одной собирательной, или же сразу проще крафтовую качать? Опять же инжа даст контроля, который не лишний, а на алхимии в свою очередь тоже можно заработать. Плюс имею твинка с дезинчантом - ломать лутаные шмотки. Вобщем помогите выбрать аргументированно. Спасибо

Инженерия для роги ооочень полезна. Это и шлемаки для МК и стана, это и гранаты, это и тринкеты для отражения разных школ магии (может видели как хант замерзает от своей же ловушки? …если это не изменили).
К инженерии хорошо идёт горное дело, что обеспечивает материалами для раскачки и потом для гранат.
Так же, роге полезно травничество, чтобы иметь источник реагентов для Блинда и Чая.

2 лайка

Оставь горное и возьми инжу, на инже можно немного заработать даже на лоу лвле - на прицелах и медных/бронзовых трубках. А для себя крафть динамит - помогает в прокачке.

Кожа + кожевничество до 60, потом инжа и (по желанию)

И как получается нормально лутать 2 собирательные профы? Мне кажется не удобно. Я бы инженерию взял, всякие зелья можно и на ауке купить

2 собирательные = 1 активный радар
Неудобно

Тонкую кожу на лоулевелах удобно собирать на полях с кабанчиками. Партиями по 15-20 штук убиваешь, оставаясь на одном месте (подманивая метательным оружием), но не обыскивая сразу, чтобы они не растворились или не достались кому-нибудь ушлому поблизости. Собираешь добычу, и по новой. Это проще, чем бегая по квестам, тратить время на остановки посреди леса.

Во время прокачки - рекомендую использовать гербализм (травничество), т.к. Вы сможете собирать ингредиенты для “Thistle Tea” (не знаю, как он на русском называется, но при его выпивании в бою - Ваш персонаж восстанавливает себе 100 энергии).
Так же герба будет Вам полезна, т.к. с её помощью Вы сможете добывать себе траву “Fadeleaf”, из которой делается “blinding powder” - это реагент, который позволяет использовать абилку “Blind”.
Поэтому могу смело заявить, что для роги гербализм - must have.
Что касается второй профессии - выбор за Вами.
Просто имейте в виду, что Вам нужно будет купить коня на 40-м уровне за 100 голды и на 60-м уровне за 1000 голды (в Вашем гномичьем случае - механического страуса) :smiley:

Ну для начала если не уверен, бери траву/горное +снятие шкур.

Лайков: 1