Профы и Альт на другом сервере

Собственно вопрос, а как на нынешнем этапе хоть маленько догнать людей играющих с начала драгонфлайта в плане проф ?
Ибо в районе 25-28 знаний драконьих островов и все , а как больше набрать альту?

Сам вот только начал качать. Короче крафтишь все что первый крафт делаешь все квесты и у вендора артисан консорциума есть бумажки за репу что нехило апают спецу такие же есть и у нового вендора в лоаме за кирпичи

В любом случае это очень долгий путь . Одну профу с концориумом ремесленников пару месяце качать.
Как то не комильфо

Комментарий разработчика «кто первый встал того и тапки».

Лайков: 1

Прям так и сказали ?:smiley:

Ну я только начал а уже могу т5 штаны крафтить скоро и грудак смогу :woman_shrugging:

Ускоренное получение репутации со всеми фракциями даст доступ к томикам, которые дадут суммарно сильно больше 25 и даже 50 поинтов.

Дополнительные томики у новой фракции есть. Но, думаю, чтобы не обесценивать крафт, прям форсить догонялки для крафтеров не будут.

Как показала практика, при желании профа качается за 2 недели. А кому не надо, не выкачал её до сих пор, играя со старта =Р

P.S. не забывай про покупку за рвение и кирпичи, там тоже очков много - суммарно хватит на прокачку полной ветки профессии с запасом.

Лайков: 1

Да примерно со старта за 1 кд можно набрать около 80-120 очков, в зависимости от профессий, на одну специализацию хватит. Но да, тех кто со старта делал каждую неделю квесты — не догнать

Да не, почему, догнать, они то уже все выкачали и не развиваются, просто это будет не 1 и даже не два кд =)

Чтобы всё-всё вкачать нужно летать с лопаткой и копать кучки на драконьи осколки знаний, на данный момент всё еще не хватает, если качать профессии нормально без гринда

Мне кажется, что все-таки скрытый кап на осколки знаний есть :slightly_frowning_face:

Собери все одноразовые улучшалки и поставь вашку на дроп очков с кучек/мобов. Увы, поделиться ею пока не смогу - на работе…

Кирпичи тратить на очки знаний не советую, новые рецепты приоритет (ну только если это не бесполезное на портное…)

Ну, есть знакомый, который держит альтов под все профессии, естественно он эти фиолетовые яйца не фармит на них, у него, например в инженерке не вкачаны бомбы только. Так же по аналогии с остальными. Говорит не всегда успевал закрыть прям все по квестам.

С добывающими все ещё проще, там пока собираешь пассивный шанс прока итема без ограничений, так что специально даже делать ничего не надо - просто собирай руду. Капа на осколки нет, просто прок уж больно конский. Кто выкачал первым всю профу, там же называлось, он больше 250 очков вкачал именно осколками только.