Подскажите пожалуйста, можно ли как то скинуть таланты профессии?
и где брать эти очки мастерства(очки талантов)? понял что всякие “сундучки” и за репу у каждого по 10 очков можно купить, но репу до 12 надо качнуть. Есть еще варианты? или это реально так медленно нынче качать?
Ну и еще вопрос где брать рецепты ибо у вендора учителя этих рецептов почти нет.
за первое изготовление предмета, сундуки в каждой локе, за репу.
на рецепт наводишь и там пишется где он берется
Проще всего с собирательными - токены на ап професси падают с объектов собирательства. Крафтовые - да, как сказали выше, за новые изделия - один раз на изделие. Плюс по точкам валяются токенты фиолетового качества на +3 к профе, точнее к талантам - это раз в неделю. На вовхеде, полагаю, есть координаты мест этих токенов. Лежат в мирных зонах.
Ярмарка Новолуния за квест профессии дает прирост +3 в качестве награды.
Как-то так.
Токены с месторождений и фиолетовые скидываются раз в неделю. Я не помню, сколько недельный кап. Это исскуственный таймгейт, чтобы ноулайферы не качнули профу за пару дней нон-стоп гринда.
…мог что-то упустить.
Одноразовые:
- сокровища на +3 очка - по 2 в каждой локе
- том на +10 за кедж в аз-кахете
- 3 тома на +10 (для крафтовых) / +15 (для собирательных) в дорногале за проницательность
- за определенные уровни репы
Викли для крафтовых:
- 2 токена на +2 с повторяемых сокровищ
- том, который крафтится начертателем
- токен на +3 из викли квеста на заказы
- токены на +2 из заказов NPC
Викли для собирательных:
- за собирание/дизенчант - 5 токенов на +1 и 1 токен на +4
- токен на +3 за викли квест от тренера
- том начертателя
Система Кача проф просто отвратительна . Мало того что уровни профы качаешь , так ещё и очки улучшения надо брать где то. Тут либо качай профу , либо играй без нее .
если рейдишь/ключишь и хочешь 2ч фласки - будешь качать
В лфр никаких фласок не нужно . Я думаю я даже не смогу сет собрать с рейда (кст какой там илвл нужен на открытие лфр?) , Я не могу играть чисто в ВОВ . В будние дни рейдить не могу , ждать очередь долго как всегда , только выходные .
Делаются за 10 минут
кто говорит что долго)? тут посыл другой - захочешь 2ч на фласках, качать будешь)
Так там с виду обсуждалась плотная прокачка а не взять 15 спецы на две ноды во фласках
система кача проф отличная.
уточню: если что-то чуть сложнее, чем дважды два, то оно из-за этого не становится отвратительным )
я тебя умоляю, что там долгого. не надо летать за рецептами, ничего не надо. время тратится на эксперименты, чтобы добыть рецепты, и выполнение заказов неписи, что дает очки профы.
о расходах на траву умолчим xD
И если тебе не везет с проками, ты просто сосешь бибоний до конца аддона как я в Дфе с алхимией, просто потрясающая система, бомба, пушка, прелестно
Я качаю алхимию дня 3 наверное, прокнули пока зелье маны и еще какая то ненужная фигня авангарда. Анька вчера зашел с ноги раз в неделю в вов, сделал эксперименты и получил на рецепта 4 больше чем я
Скорее система плоха тем, что догонять нереально, так как есть недельный кап, следовательно хочешь заработать - качай со старта аддона и не пропускай ни одно кд. Это я ещё молчу про проф. мафию с расовыми бонусами, которые формируют цены на ауке на многие вещи проковые, что тут либо ты какой-нибудь бэ с 50% прока на энчанте и зарабатываешь либо кто угодно другой с 37% и работаешь в минус на многие крафты, сейм с гоблинами химиками и кузнецами дчж и од, вот и думай головой.
А так для среднестатистического игрока профы очень даже хороши и сделаны интересно.
Я считаю себя среднестатистическим игроком и новая система проф отвратила меня от любой игры в этом направлении. При том, что раньше профессии я качал и пользовался. И даже сейчас в катаклизме с удовольствием делаю бабло на распыле руды, к примеру. А уж сколько времени на профессии я тратил в классике, по-моему одно время пару недель по ночам фармил мифрил для прокачки специализации. Так что - кому как. Для меня вся эта система это огромный провал и практически убрала профессии из моей игры.
тут да, минус.
но надо ещё посмотреть, сколько догоняющему будет заказов сыпать.
а это вполне нормально. расовые бонусы хоть смысл снова иметь стали, начиная с дф.
если ты метишь выше среднестатистического игрока по профам, то выбор расы для профы - это мелочь.