Профы и корейский гринд

Полное равенство везде и во всем могут предоставить только сессионки типа доты итд.
Это мморпг. Тут всегда кто-то будет более везучий, у кого-то будет больше времени на фарм чего-либо, а кому-то повезет с балансом от близзов. Ни о каком равенстве и балансе в мморпг речь не шла и не будет идти.
А если брать всех топовых покорителей контента, то для них дорогие чарки это вообще ни разу не проблема.

[quote=“Паледжина-fordragon, post:20, topic:262610, full:true”]

ой, вот не нада тут. вову столько лет и он никогда таким не был и при этом стал иконой MMO так что ваши фантазии относительно, что каким должно быть - это сугубо ваши фантазии.[/quote]
Вов был таким в ту пору, когда стал иконой.
Задания посланника и стол - веяния современной эпохи, вов которой все хейтят.

Опа, перешли на IQ и личности, просто 5 баллов.

Лайков: 1

однако, равенство равенству рознь. раньше к примеру всем быть на уровне X стоило 2-3 часа в сутки, а итоговый результат в ключах и рейдах зависел сугубо от умения играть. Все остальное - уже по желанию конкретного игрока и не влияло на то, как играют другие и какие они показывают результаты.
Сейчас этот гипотетический уровень X стоит других денег/времени и требует уже или банковскую карту, если ты хочешь быть в формате условных 2-3 часов или гринда часами как в линейках всяких.

Думаю, что с вами нет смысла продолжать общение ибо вы не способны прочитав, понять смысл слов. хотя вам так разжевали, что и человек с IQ ниже 90 поймет в чем суть проблемы.

Сейчас ты моешь играть 2-3 часа в сутки и итоговый результат в ключах и рейдах зависит от умения играть (и баланса с рендомом, но это обычное дело).
Если вы считаете иначе, вы или плохо знаете игру, или не хотите разбираться. Вам не нужны десятки миллионов, чтобы нафармить на те расходники, которые нужны.
Если вам просто не нравится делать что-либо, выходящее за рамки вашего понимания игры, то сорян, или привыкайте, или подстраивайтесь, или не играйте. В шле наличие некоторых механик (и унылость контента) заставило меня дропнуть игру. Сейчас напротив, доволен, хотя опять же, миллионы я не делаю.
В легионе и бфа, к слову, все гораздо более зависело от рендома и времязатрат, нежели сейчас. Оба аддона были в разы гриндовей.

Ты рофлишь?
Чел с 28к ачивок :confused:
Надеюсь что такое гера знаешь?)

Не станут чарки сильно дешевле со временем
Основной ценник там на сферах которые фармятся с элиток в тирхолде с дропом в 4%

Что-то я не понимаю претензий автора топика к сегодняшней системе.
Сейчас можно фармить что угодно и где угодно, а потом выставлять это на аук. По мне именно такая система наиболее верна для ММОРПГ. Сейчас реагенты улетают в момент просто. Только выставлять на аук успевай.

Например, я рудокоп и кузнец. На крафте чего-либо можно зарабатывать, но я как-то не заморачиваюсь. Основной доход - майнинг. Пока стою в очереди на бг/суматоху, летаю и копаю руду. Продаю в основном прокающие порядок, землю, огонь. За полтора-два часа вечернего ВоВ после рабочего дня вперемешку с ПвП продаю на ауке на ~15К. Таких доходов с головой хватит, чтобы зачариться.

Со временем цена на порядок/землю/огонь упадут, но и цены на чант тоже снизятся, тем самым уравновесив доходы/расходы.

При этом руду я почти не продаю. Крафчу латы и отправляю альту чантеру на разбор. Со временем планирую многие простенькие чанты делать сам, а для более сложных иметь большую часть реагентов на руках.

При этом если руду продавать, то доход будет еще выше. Вчера вот накопилось северита около 200 штук, продал за 3700 вроде.

Так что вообще не понимаю, где тут корейщина в ВоВ. Просто перелетая от точки к точке по квестам или в ожидании очереди подбираешь ресурсы, продаешь на ауке, закупаешь все необходимое там же.
Напряга вообще никакого и не требует особо времязатрат.

Всё равно всё очень просто, надо усложнять игру. Что следует сделать:
1)Выкуп таликов за золото. Первый за 1 золота, последний за 50-100к. Из левого дерева вдвое дешевле.
2)Переодические аффиксы/ворлдбаффы с дорогим ремонтом.
3)Содержание маунтов, вместе с их кастомизацией, оплаты хранения и кормлением. Между прочим, в стародавние времена содержание хороших боевых лошадей стоило больших усилий и средств. Ну пару исключений, типа монгольских лошадок, которые неприхотливы, словно верблюды, правда и ростом в холке гораздо ниже обычных, мы оставим.
4)Сделать бегунок на улучшение гира. Где крайне левая позиция - много золота и мало оз/од на улучшение, крайне правая - наоборот.
5)Ограниченное количество попыток на использование ключа/реги арены с покупкой дополнительных за золото. / Трата золота на запуск арены или ключа в возрастающей прогрессии.
6)Добавление расходников, которые будут стоить золота, для перековки гира в сетовый.
Ну и сопроводить это всё дополнительными изменениями геймплея. 60-70 за 1.5 дня - не дело. Локации размером с половину моего маленького посёлка - не дело. Ваншотные мобы - не дело. Общая казуальность игры - не дело.
Для тех, кто скажет - что “в это никто не будет играть”. У вас и так уже никто не хочет играть.