Профы на твинка

бк это 2007 год вроде, играл в линейку с 2003 и уже были “альты”

Видишь, ты сам это признаешь)
Альтернативный - другой, но ты добавляешь второй, а не первый.
Что и требовалось доказать.
Что в любом случае твой мейн это именно персонаж 60 уровня, а твой твинк это второй персонаж за которым ты фанишся.
Я не осуждаю твинко********, каждому своё).
Лично для меня мой персонаж это пустышка, ни какое не альтер эго.
Говорю именно так как хочу, а не так как мог бы представляя себя “гипотетически” другим человеком).
Как говорится: Я это есть Я и от себя не убежишь и не скроешься даже если примерить другую маску.

Фигасе … играл в линейку а в Вове уже были альты в 2003… круто че…

Выдыхай бобер…

учись читать фразу полностью, варкрафта еще не было помоему

Все так. Буду брать гербу + инжу. Тему клосе

Где можно посмотреть исследования на тему, что представляет большинство людей?
Или, как всегда, считаешь себя большинством?

ТС написал слово твинк и его все прекрасно поняли в контексте.

В том то и дело что его не понял ни кто, есть тема твинки на бг, там 100500 сообщений, он же создал отдельную.
И началось право качание что твинки бывают ток для бг, все остальное помимо мейна, это альты.
Я вот 20лет играю в онлайн игры впервые такую дичь влажных фантазий увидел. Всегда твинки это вторые персонажи во всех играх, алт это второе окно, бафер, бандиэр, певец, хил и т.д. сапорт одним словом в основном…и то все помима мейна это твинки, так шпарят во всех проектах и все всем понятно… фарм твинк, бг твинк, твинк на профу, надо прост приставочку ставить чтоб тебя лучше понимали… а не выставлять все комьюнити быдлом, Альты и Твинки это синонимы в нынешнем лексиконе игры.

Сейчас да, синонимы, а вообще “исторически” не совсем так:
Альт - любой дополнительный персонаж.
Твинк - заряженный лоулвл, название как раз из того, что заряжен он с помощью мейна так, как самостоятельно шансов было бы 0.001%

2 лайка

строго говоря не обязательно х9 под БГ. Твинка можно заточить под любой лвл (например, под ЛВЛ крутой пухи, которую ты можешь достать) и ганкать игроков +10 лвлов. Но обычно да, их делают х9 под БГ.

Ну да так и есть, твинк это за свою фракцию второй чар; если на другом сервере то всегда говорили альт…вот этот момент упустил.

всегда в вов твинком называли одетого в бис-шмот перса заточенного под бг, по сути максимально оснащённый альт
при чём тут определения из линейки или из автосалона-не понимаю

Лайков: 1

Всегда думал что твинк и альт это слова синонимы по отношению к меин персу.

Тебя жестоко наобманули! ))))

А если мой мейн это 19 твинк? )))) или для тебя 60 и мейн тоже синонимы???)))

Ну если тебе нравиться убивать нищебродов то пусть он и будет мейном раз это твой уровень игры.

А в чём проблема убийства “нищебродов”? И при чём тут уровень игры? Какие они бывают?

На еу твинк бг нету нищебродов. Могут быть рандомы, или полупримейд, но одеты там все.

Так что там игры уже не про давёж гиром.

В изначальном смысле “твинк” это тюнингованный персонаж, имеющий сильное преимущество перед обычными персонажами (того же уровня) за счет экипировки. Ну и как правило, твинки до капа уровней не докачивались, ибо их смысл как раз быть нагибатором на лоу-левел.
Альт это просто любой неосновной (альтернативный) персонаж. То есть любой твинк это альт, но не любой альт это твинк.

Читаем-просвещаемся https://en.wikipedia.org/wiki/Twinking

P.S. Сейчас уже по барабану, различия стёрлись давно, и пофиг кто как их называет.

4 лайка

А на 60 бг сильно отличается? Точно так же загиренные примейды расщепляют рандомов… только вот на лоулевеле бг ради бг а на капе только ноубрейн фарм хонора… и чет я очень сильно сомневаюсь что вот например лично ты как тру пвпешер на скиллкапе хотя бы раз собирал бис-одетый фул прим и искал точно такойже полностью одетый примейд чтоб поиграть интересные всг))))
Но ты можешь дальше рассказывать свои розовые фантазии о том как играют твинки)))

Твинк и альт-одно и тоже.Как сказали выше,в разных играх именуют по своему.Почему вы решили,что твинк-это только перс *9 лвла для БГ-я не понимаю…

Наверное потому что мы не в разных играх а в вове???