Есть основа хант. инжа + горное
Захотелось похилять инсты создал пала и встал вопрос какую профу брать?
В гайдах все верещат что без инжи паладины мусор никого не догнать не убить. Горное тоже брать не хочу т.к. устал его качать на ханте. Почему никто из неповоротливых паладинов не рассматривает зелье скорости + фридом как замена инже? Плюс та же химия в рейд будет. Вообщем суть сабжа насколько жизнеспособен паладин без инжи в пвп? ( но с вышеописанным зельем + фридом )
Ты наверно очень плохо думаешь.
- Инжу можно абузить только с имеющимся навыком
- Химия доступна всем
- Без инжы ты теряешь в контроле, который так не обходим паладину что бы хоть как то бить врага после стана
- Химия обузится в пвп, но не забывай что кд вешается, а предметы инжы тебе дают доп мобильность и контроль, считай 2 спринта и стана в место 1-го.
Если ты пвп ориентированный игрок, то в классике без инжы ни как.
А причём тут твинки вообще??? О_о
Ну понимаешь, у человека встал “вопрос” из за того что захотелось похилить инсты палом, но через некоторое время он понял что хочет быть ретриком на хай лвле и по этому спрашивает, нужна ли палу инжа или нет
Что собственно в бущудем твинк пал станет для него основой которой он будет фармить 14 ранг.
Тут вопрос был в другом. Просто многие называют альтов твинками, хотя это не одно и то же :))
От избытка просвещённости.
Твинк и Альт - разные понятия, смысл разный, задачи разные.
Твинкам надо брать алхимию и портняжку, у этих проф есть халявная голда на кдшках.
Твинк - это персонаж 19,29,39 и тд левелов максимально одетый для бг .
Альт - второй персонаж которым играешь не основную часть времени.
Задрали путать эти два понятия.
Для любого пвпешника инжа мастхэв!!! Без вариантов!!!
Для заработка голды профы с кд.
Уже двадцать лет вижу люди используют твинк на второй персонаж, а альт второе окно…хз у кого какие понятия терминов, может это ты там чето путаешь, так говорили когда вова еще не было, ни то что бг.
Именно так. Только вот давно уже перемешали эти понятия.
это всё ваши эротические фантазии. такая классификация не уместна.
альт, твинк, мульт - всё это второстепенные персонажи, просто в разных играх из называли по разному.
Альт это второе окно, так говорили когда еще вова не было, т.к. шло переключение между окнами через альт и таб.
Твинк это просто не главный персонаж, не важно под какие цели.
Откуда вы выдрали такую классификацию, сами наверно только что придумали…
Это всё твои эротические и какие-то другие, извращённые фантазии. Хватит уже невежеством гордиться, лучше узнайте что-то новое (в том числе разницу между альтами и твинками).
Вчера играть походу начал, разницу нашел между отверточным словом и широким.
К примеру машина это слово широкого плана, это как заявить это не машина, это мерседес… развивайтесь неучи, я знаю слово мерседес.
Вы занимаетесь примением же отверточного значения широкому слову.
Твинки это не только чары под бг, но и под любые другие цели.
Пользуясь твоей классификацией есть машина есть оповозка для езды на работу а есть гонка для стритрейсинга ))) так вот альт это оповозка а твинк затюнённая гонка ))) но для тебя это просто машины четыре колеса какая разница))))
Ты я смотрю тоже из свидетелей тёплого и мягкого?
В вове использовалось твинк, в линейте использовали альт и мульт. Прошло время и понятия смешались.
Теперь вот такие вот хардкорные парни без вазелина нам рассказывают что мы бедные путаем и подменяем понятия.
Ну, я играю с середины БК, Кот не меньше, насколько я знаю, может и дольше. И тогда именно такая терминология была распространена, как я выше написал.
Альтернативные окна, серьезно? Когда еще часть на диалапе играла? Я не спорю, в каких-то проектах до WoW могло быть. В браузерке, где я играл до WoW, использовалось другое название - “мульт”. “Альт” - первый раз уже в WoW услышал.
Интересно, зачем обсуждать термины настолько агрессивно?
Потому что люди по натуре своей дикие, дай повод и будет флуд/холивар).
А так лично для меня понятие Твинк и Альт одно и тоже, по причине того что у меня только 2 различия.
Мейн - основной персонаж за которого я наигрываю больше часов.
Твинк/Альт - второстепенный персонаж который качается либо уже достигший хай лвла и на котором просто весело играть.
Например, я вар и мне не суждено похилить либо пострелять магией, по этому я создаю Альта/Твинка что бы попробовать новый геймплей.
Ну так для справки, да я в курсе что Твинки это загиреные в овер 9999 шмот и раздающий люлей людям на свой лвл на лево и на право, но это не отменяет того факта что это второстепенный персонаж который не имеет веса по сравнению с мейном.
Ну от того что для тебя это одно и тоже не означает что это два одинаковых понятия… у меня например мейн это мой 19 твинк а 60 нужен для паровоза согильдийцев и наложения чар опять таки моим сооильдийцам из твинко-гильдии… и произнося твинк большинство людей представляют именно одетого перса для бг. А альт это альтер-эго - всего-лишь альтернативный/второй персонаж…
Это знаешь из серии когда сисадмина называют программистом по логике - ну он же с компьютерами работает значит программист …