Я начал сразу за 3 персов общую цепочку, где надо все ковены пройти. Если я за 1 перса пройду все ковены смогу я как то на тех 2 сразу выбрать ковен? или все равно надо пройти теперь всех?
нет, потому что ты уже начал проходить все цепочки. Надо было сначала на одном пройти и потом на остальных играть
После прохождения первым персонажем общей сюжетной цепочки, при игре за второго персонажа (после вступительной цепочки в Утробе) тебе дадут выбор – снова проходить основной сюжет, или взять “Нити судьбы” – сюжет скипается, но качаться придется на унылых локалках + подземельях и тд. Ковенант на альте можно выбрать сразу – это даст доступ к ковенантским абилкам, но все равно не позволит качать известность в этом ковенанте и апгрейдить здания, пока не достигнешь 60 лвл
выходит лучше проходить всех, чем нити судьбы?
Мне нитями альтов качать больше понравилось. Есть локалки очень быстрые и простые, плюс в самих локациях есть цепочки квестов местного ковенанта. В итоге получается тот же квестинг ШЛ но с локалками.
да, это неоспаримый факт
Кому как. Лично мне нити судьбы не понравились, да и какой-то ускоренной прокачки я не ощутил.
Честно говоря, после того как прокачал второго перса, не нашел в себе сил снова качать третьего, поэтому, дабы посмотреть сюжетку третьего ковенанта, просто сменил этот самый ковенант, а теперь возвращаюсь обратно, так проще)
нити судьбы- метания по всем локациям в поисках сайдквестов и локалок. обычная прокачка это линейный зебег. где все рядом