Прохождение на высоком ЛВЛ

Всем привет. Помогите решить задачку? У меня 50лвл, я пробегаю старые локации, в Фераласе есть задание, нужно ослабить Огра и потом схватить его душу, но моя автоатака дает 50000 урона, а к огра 1000 всего. Что делать)))??? А это кв по основному сюжету, я дальше продвинуться не могу. Может есть какой предмет на ауке, который бы бил на 500 дамага плюс минус? Какая нибудь бомба? Я попробовал посмотреть динамиты, но там нужно инженерное дело, а это как то заморочено все( Но если это единственный выход, то конечно придется, но может есть что-то проще?

Есть игрушка, игрушечный меч вроде называется, она лоул лвл не элиткам 90%ха сносит ИИ что-то типа того.
Ещё, можно купить оружие серое 1го уровня, раздеться, сумциднуться, встать духом и получить дебаф и ударит с автоаьаки. Но тут уже не факт что получиться. Кстати оружие это обязательное условие, с кулаков больше урона выйдет чем с оружия 1 уровня

2 лайка

https://ru.wowhead.com/item=137663/меч-из-мягкого-пенополимера

продаётся в игрушечных магазинах/у продавцов игрушек. Список продавцов по ссылке.

3 лайка

Спасибо большое) :smiling_face_with_three_hearts:

Ну, у меня всё просто, я иду в Златоземье и прошу какого-то лоу лвла помочь. Всё.