О, wow is dead уже здесь. Все ушли! Кто все? ну все!
Мне больше интересно откуда в квартале кентавры
На Азурегосе ночью онлайн менее 100 человек на обе фракции. Ни в каком 4м сезоне бфа и даже в самые застойные дренорские времена такого и близко не было. Все ушли, все всё бросили, остался только ты да твои дружки несчастные. Которые на самом деле тебя ни в грош не ставят и как резиновое изделие выкинут, как перестанешь быть им нужным.
Сначала репорт за оскорбление. А, Азурегос, ясно. Еще какой-нибудь мертвый сервер приведи в пример. В пати берут изи, народу уйма, все играют, все стримят. WoW is dead только у тебя
Проводят там свой медовый месяц.
так пробуй ещё. кто мешает то ?
рано или поздно начнёшь подбирать удобные для тебя спеки, и закрывать вовремя.
я вообще не понимаю проблемы. ключ у каждого всегда есть свой. собирай, если не берут. пуш, сколько влезет.
но нет, часами сидят ждут чего-то, и жалуются, что не поиграть прям никак.
Это секретная информация. Проще ныть, что все с игры ушли. Правда, кто ушел, непонятно, но все!
У нас рога бугровский просто так с ключа ливнул который в тайм шел. Порчу я уже наслала надеюсь долетела. Не понимаю этого прикола
Пхахахха, чисто я
Из проблем, которые попались мне: долговато собирать… Минут 10 ничегонеделанья и гляделок в список… А я не беру никого. До тех пор, пока не появится хил. А как только хил есть - дособирать минутное дело.
В чужие ключи я не лазю. Пускай сами апают! Мне свой ключик надо двигать!
А у меня вчера бурго-рогуй в омутах перед ластом умудрился спулить филешкой ласт пак с двумя чаротворицами. Больно… Но мы выжили! Заковыряли! И босса закидали потом тапками. А после босса рогуй написал в чат и извинился за свой нинзя-пул. В общем мне довольно комфортно играть, когда в группе всего один ник на килиллице - мой ник.
Ну я понимаю когда не в тайм ливают, но когда в тайм… При том что он дамагал меньше танка.
И ещё надо подбирать по часовому поясу! А то вроде находишь, а там +5 часов и он уже час назад новый год встретил… Нипаиграть вместе. Другие рано спать ложатся, а я животное ночное… В общем беда с этими друзьями, и морока капец
собирай сам, пуши свой ключ
меня конечно самого плохо берут в ключи выше 9, но в остальные почти сразу инвайт
Десять минут – это вполне терпимо. Но, как танк, я очень редко захожу в группы без полного набора ДД, потому что важно видеть композицию, на которую ориентируется владелец ключа. А как хил, я ещё и не полезу в группу без танка. Не хочется оказаться в каком-нибудь НО с тремя милишниками, где они даже подойти к половине паков не смогут, но зато иногда хочется видеть конкретно лока, дк или, там, рогу.