Уважаемые посетители форума!
Практически не играл с Легиона ( в ШЛ залетел, но едва докачался - произошёл форс-мажор и стало не до игры), сейчас появилось время, поэтому решил посмотреть на ДФ.
Начало аддона мне очень понравилось. Особенно понравилось то, что в первую неделю открытия ключей группа в них находилась за считанные минуты, если не секунды. Ну, я особо никуда не спеша, закрыл все инсты по разу на на +7 - +10, и пошёл качать другого чара. Так увлекся, что за мейна не заходил почти неделю. На прошлых выходных только понял, что РИО теперь считается за 2 прохода инста (с разными аффиксами - на треш и на боссов), ну и в срочном порядке решил дозакрыть. Тут начались проблемы. При том, что регался к людям с примерно таким же РИО как у меня, в ключ +1-2 уровня от того который закрывал - на поиск группы уходило до получаса нажиманий на кнопку “Подписаться” и последующего ожидания.
Может быть я что-то делаю не так, т.к. давно не играл, просто не совсем понимаю правильно находить группу в ключи?
Регаюсь обычно во все языковые группы, к людям с таким же РИО как у меня (±100 очков в обе стороны), в ключи 1-2 левела выше чем я был. Перед тем как написать этот пост искал группу полчаса - так никуда и не взяли. Напоминает ситуацию с поиском работы, когда ты студент, мол нам нужны только те, кто был в именно этом ключе - так чтоли? А как мне тогда туда первый раз попасть тогда?
Так же вопрос со сбором группы в свой ключ. Несколько раз пробовал собрать группу сам - но каждый раз что-то идёт не так, и кто-то обязательно ливнет. Разве что Некрополь удавалось легко пройти - но как я тут посмотрел, это самый простой инст.
Я делаю так: создаю группу в поиске в свой кей, приглашаю стучащихся челиков (мета, как понятие, идёт в гузно). Здороваюсь. Пишу на языке, который преобладает в группе в зависимости о количества ников на кириллице (предпрочитаю инвайтить бургов, они частенько гораздо вежливее и позитивнее). Проходим ключик. Никто не ливает. В драгонфлайте я не видел ни одного ливера пока. Хз что надо творить, чтоб челы ливали.
П.с. Забыл сказать, что я ещё ни разу не смотрел на рио. Ни на своё, ни на чужое
Просто все зажрались, моего варвара-танка даже в +6 не берут( спокойно живу в +9). Так что ищи гильдию, с которой будете ходить по ключам. Единственный вариант.
Лакер, я видел и ливы и “оффлайн”. Ливы все не помню, но вот оффлайн ушёл танк перед ластпаком храма, на таймере оставалось три минуты (очевидный нетайм, но в таком месте, где проще уже добить имхо).
фигня. уже несколько раз было когда бурги ливали. вчера пример. шли в тайм все норм. вайпнулись на последнем боссе… чел написал это не для меня и ливнул
Играю с бфа, на мой личный взгляд с каждым дополнением все сложнее попадать в ключ, если не нафармил себе рио и шмот в первые пару недель аддона. То есть таким крабикам как я, кто играет по 2-3 часа в день и то через день, вообще стало очень тяжко покорять мифик+. В БФА еще получалось неплохо, в ШЛ только во втором сезоне удалось взять мастера ключей после двух потных месяцев игры, а в ДФ что-то пока совсем не идет, за месяц закрыто только два ключа 2 и 5😂 . Справедливости ради скажу, что этот месяц в основном потрачено на фарм репутации, профки и прокачку альтов, ну и в мифик + как-то не сильно тянет, долгие поиски пати и не редкие ливы (когда мало времени на игру и то и другое это приговор для прогресса) отбивают все желание. Казуальный контент спустя месяц почти себя исчерпал, даже с учетом недолгих сессий. Думаю если вы как и я играете мало, но хотите прогресса в мифик + и без нервов, то без друзей не обойтись, нужны игроки, которые играют тогда же как когда и вы и ходить вместе.
при мне ливали, кстати, большинство ливеров ру игроки, обычно с бургами комфортнее и ламповее, даже оставалась группа на 2-3 ключа. а сегодня вот дх ливнул так как он посчитал что его ж*па тащит наши (хотя по дпс я с ним на одном уровнее дамажил при том что у меня илвл ниже и по кикам и контролю я его превосходил) ну и после вайпа на драконе в омутах его величество молча свалило. ну и был также дх, который ливнул после того, как бр был отдан дважды для хила , а на его жёпку бр не осталось. с бургами такого не встречал не в шл не в дф. мне вот стало интересно, все дх такие чсв? части с ними какие то беды… и кстате я в свой ключ не буру дх танков именно изза этой предвзятости
Чем дальше, тем сложнее и меньше времени остается. Да и пока неизвестно сколько сезон будет длится, в ШЛ сезоны были долгие, времени было вагон, как будет в ДФ непонятно пока.
Вчера взяли забугорного лока, который сам решил подпуливать адов в квартале звёзд и когда у танка отвалилось лицо от двух кентавров и двух пачек адов, он написал adios и ливнул. Вежливость зато у них выше, да.
Ну все ушли по разным причинам, новый аддон не смотивировал на возврат в игру большое количество людей. Теперь вам надо искать людей, которые будут вас в эти ключи брать. То есть друзей вам надо найти. Желательно, сразу 4х, чтобы у вас сразу группа собралась.