Добрый Вечер ! Хочу вернуть деньги за подписку , 09.09.2021 приобретал подписку поиграл не больше двух недель , и перестал . Сегодня 09.10.2021 списались деньги в размере 649 рублей , как вернуть деньги обратно ? В этом месяце даже не заходил , да и вообще времени нет играть , попрошу вернуть деньги . Спасибо за понимание .
https://eu.battle.net/support/ru/help/contact/180/ticket
В будущем читайте где и на что подписываетесь и как работают сервисы.
Пока что стоит отключить подписку и обратиться в СП, в игру не заходите.
Напиши в поддержку. Скажи, что не играл с такого-то числа и больше не заходи в игру. Когда захочешь снова вернуться, то напиши снова в поддержку. Тебе могут вернуть неотыгранное время (но только единожды).
Я так обращалась, мне вернули 2 месяца игры.
У него просто подписка списалась новая, если он не заходил в игру, то можно просто деньги вернуть.
Возврат части неиспользованного времени в его случае не нужен.
я даже когда неделю играл и потом хотел отменить по причине того что уезжал,мне вернули
Это скорее исключение, чем правило.
Они даже не обязаны возвращать оплату из-за забывчивости игроков (перестал играть, но забыл отменить подписку), но идут на встречу.
Это разовая акция.
и 2 раза возвращали просто когда я забыл отменять,хотя не играл
ньюфаги в мвп) дожили)
когда то, во времена динозавров, близзард возвращали время если чел не играл более 2ух недель без всяких разовых акций.
Так тут наверное ничего не поменялось.
У меня знакомые в БфА просили возврат части неиспользованного времени, им указали, что это возможно лишь 1 раз в виде исключения(оплатили по полгода, играли по месяцу).
У ТСа ситуация иная.
Проверить эту информацию, увы, не предоставляется возможным (фиг сейчас найдешь людей, которые играли “во времена динозавров”, а тем более возвращали средства/игровое время во времена, когда подписка стоила 359р, а $ около 30).
P.S. “Времена динозавров” это до или после появления RU серверов? Возмещали деньгами или игровым временем на учётку?
Дети поздней Пандарии обзываю других ньюфагами (этот “ньюфаг” застал появление RU WoW), дожили.
В Легионе, когда ещё CS активно отвечали на форуме, ситуация была такая же. Ранее Легиона форумом я не интересовался.
Кажись этот ньюфаг начал играть не раньше конца БК.