Прошу запретить мелд на арене или вообще удалить из игры

Прошу удалить спелл ночного эльфа МЭЛД. Все знают что это такое какие даёт возможности и то что это нужно удалить уже давно

Прошу удалить спелл разбойника НЕЗАМЕТНОСТЬ. Все знают что это такое какие даёт возможности и то что это нужно удалить уже давно

62 лайка

У кого-то, смотрю, сильно пригорело с арены. Втарая тема и третья просьба за сегодняшнее утро.
Пиши не на форум, а в специальную форму внутри игры. Здесь это ничего не решит и никак не повлияет.

7 лайков

Да тс с любой ситуации горит, что на бг, что в рейде.

Ась? Арена? В этот режим еще кто-то играет?

18 лайков

Единственный спелл из-за которого топы играют за альянс в М+

3 лайка

Правильнее будет “трансферятся на сложных кд и рероллятся обратно”.

4 лайка

Чё за прикол я кастую спелл а эта ушастая эльфийка жмёт мелд и ее не коцает , это баг

Ты ее не видишь, а она есть!

12 лайков

Скастуй еще, делов-то, там кд 2 минуты :smiley: не такая уж и дисбалансная способность.

6 лайков

Если ты хочешь убрать мелд у эльфов, то надо дать им что-то взамен) А то это будет тогда расса без способностей) Меня больше напрягает то что друиды пьют в инвизе, почему ты не вайнишь по этому поводу?!

4 лайка

Не все.

То та в рейтинге и орки, эльфы бездны, люди, тролли, эльфы крови, дворфы черного железа и так далее.
Если близзарды уберут мелд или понерфят его, то это будет конец альянса, пвпшеры и ключники окончательно уйдут за Орду.

Эт хорошо что ты афликом против дворфа не вышел. Вообще бы офигел.

19 лайков

У меня один вопрос) А почему не с ханта тема?)

P.S. Про клабо нуб просто тема веселее была. Вброс был забористей. Или это не ты был?)

ТСа надо заключить пожизненно под стражу за угрозу снижения численности вымирающего Альянса.

5 лайков

Сожжение Тельдрассила на фоне предложенного ТСом, покажется цветочками. Вот где настоящий геноцид будет.

Лайков: 1

прошу удалить пве обвес и дестро уорлоков с арены.

4 лайка

10 символов возможностей

4 лайка

Топы - почти все. У некоторых, кому лень на жетоны копить, пилят на стримах донат голы на реролл, чекни стрим джея.

воу воу воу, аааасуууждаем

Лайков: 1