Прошу удалить спелл ночного эльфа МЭЛД. Все знают что это такое какие даёт возможности и то что это нужно удалить уже давно
Прошу удалить спелл разбойника НЕЗАМЕТНОСТЬ. Все знают что это такое какие даёт возможности и то что это нужно удалить уже давно
У кого-то, смотрю, сильно пригорело с арены. Втарая тема и третья просьба за сегодняшнее утро.
Пиши не на форум, а в специальную форму внутри игры. Здесь это ничего не решит и никак не повлияет.
Да тс с любой ситуации горит, что на бг, что в рейде.
Ась? Арена? В этот режим еще кто-то играет?
Единственный спелл из-за которого топы играют за альянс в М+
Правильнее будет “трансферятся на сложных кд и рероллятся обратно”.
Чё за прикол я кастую спелл а эта ушастая эльфийка жмёт мелд и ее не коцает , это баг
Ты ее не видишь, а она есть!
Скастуй еще, делов-то, там кд 2 минуты не такая уж и дисбалансная способность.
Если ты хочешь убрать мелд у эльфов, то надо дать им что-то взамен) А то это будет тогда расса без способностей) Меня больше напрягает то что друиды пьют в инвизе, почему ты не вайнишь по этому поводу?!
Не все.
То та в рейтинге и орки, эльфы бездны, люди, тролли, эльфы крови, дворфы черного железа и так далее.
Если близзарды уберут мелд или понерфят его, то это будет конец альянса, пвпшеры и ключники окончательно уйдут за Орду.
Эт хорошо что ты афликом против дворфа не вышел. Вообще бы офигел.
У меня один вопрос) А почему не с ханта тема?)
P.S. Про клабо нуб просто тема веселее была. Вброс был забористей. Или это не ты был?)
ТСа надо заключить пожизненно под стражу за угрозу снижения численности вымирающего Альянса.
Сожжение Тельдрассила на фоне предложенного ТСом, покажется цветочками. Вот где настоящий геноцид будет.
прошу удалить пве обвес и дестро уорлоков с арены.
10 символов возможностей
Топы - почти все. У некоторых, кому лень на жетоны копить, пилят на стримах донат голы на реролл, чекни стрим джея.
воу воу воу, аааасуууждаем