Прошу немного разъяснений и совет по возможности

Играю афли локом только в этом дополнении начал, но 1.4 прожать смог (пвп активно только в этом дополнении играть начал)

1. дамаг, он есть, но не такой ультимативный как это преподносят, собрал все вещи пвп верса/хаста. Если игрок совсем голый это в среднем 7-8к рапча, по одетым 4-5к.
    Может статы не те или я не знаю.
  2. касаемо сэйвов
    Подскажите как пережить рога и любой инвиз.
    С другими сетапами проблем вроде особых и нету
    Это очень популярно говорить про сейвы и так далее, но всё-таки.
    Триня на хп не особо и помогает иногда даже гкд не хватает через порт уйти
    А твердую решимость, способность синяка, триня и щит даже и не ощущают.
    Часто даже под сэйвами рога в коше убивает.
    Также и туннельный урон монахов вроде первый заезд пережить и можно, но второй под вопросом.
    Но если афлики играют, то выход же должен быть.
    Есть реальное желание познать дзен чернокнижка)
    Или может в дестро пересесть и проще будет?)

Сразу скажу для прочитавших не пишите мне банальные вещи типо -“плачишься тут, руки прями, сейвыжми” и так далее, лучше что дельное подскажите.
Я не плачусь хочу узнать как это обходить и контрить, а руки это само собой разумеется, нет предела совершенству.

Потому что дело не в сейвах, а в кайте правильном, что бы рогу не хватало рэнжа в тебя пригнуть. Вот в общем:
_https://www.youtube.com/watch?v=0jy0gCv9jXA

если у тебя нет тринки , рога тебя убивает под блейдами, ты можень на фул хп нажать твердую решимость это не поможет. он может даже не контролить хила. блинк стан блейды дуель кош и 100% тебя убить, какой кайт может быть рогу он просто в рестелс уйдет. поэтому желательно тринку юзать только на блейды, но все равно он может убить тебя вне блейдов за счет контроля, но там можно жить за счет решимости, тринки на хп итд

Ну не знаю, когда на всех целях висят доты и я фулюсь, прожимаю пвп талант на тики дот, то все разбегаются во всех направлениях, подальше от этого, который накидал странных штук и кастует неведомую магию. Хил потом еще секунд 30 приходит в себя и никак не может всем фул столб поднять, в этот момент можно сделать глоточек чая.
Возможно ты неправильно фулишся, может рано, может поздно. Стат тут никаких быть и не может, только верса, все в версу.

Сам с ними мучаюсь. Иногда получается переиграть их по мане на поте и постоянном кайте, тяжко. Это ты еще сурв. хантов не видел, которые просто смывают все твои доты, абсолютно без последствий, также люто контролят хила и постоянно чем-то больно бьют.

Просто будешь страдать и материться. Да и дестр весьма уныл, ждешь все игру, что бы прокастовать одну кнопку, которую легко залосать/сбить/срефлектить/притвориться метрвым. Геймплей мазохиста, но это мое мнение, кому то, наоборот, заходит.

Опыт, тебе нужен опыт кайта, знание противников.
Из советов : бери сакролаш, ставь омнибар, настраивай его на кдшки противников, такие как кош/рывок/прыжок за спину и все такое и учись кайтить, как не странно, но если приловчиться, то можно заставить варов или ретриков ливать арену, такие они бедолаги под 50% сильно нервничают.
Не танкуй лицом, если не уверен в хиле или в том, что сможешь переиграть противника в “бурст на бурст”. Используй ворота, круг, лису не бездумно, а так, что бы противнику было максимально неудобно до тебя бежать. Учись грамотной позиционке, оттягивай мили на вашу сторону, заставляя хила выходить и ловить дотки, контроли.
В общем, просто играй арену, все получится.

Ну да, все, что я написал, применимо к моим нубским 1.8-1.9, сейчас начнутся роги с хилами и магами, сурвы, грамотные вары и будет сложнее.
До 1.8 же за афлика дойти, ну это просто фейсрол, главное найти грамотного хила, я нашел дц бурга, играем без войса, у нас опыт примерно равный, так что проблем с пониманием нет, хотя иногда и бывают рассинхроны.

Тем не менне чанимал на awc в дестрике -) И вроде как чо то может, даж чернявый слево внизу на стриме перестал лока засирать.

Ты все верно написал ! Я пока взял 1400 , но брал в 203 шмоте с 18% версы и 63% мастери . Брал с рдру , с другими не зашло. Против монахов бери массфир вместо койла , на второй заезд хил должен стопать бурст Монка , и все монах уезжает на кладбон. Сейчас верса-мастери а потом только хаста. Мне так больше заходит , все равно на тебе всегда дд висит , смысла хасту максить я не вижу , зато под фулами и гниением мастери под 70% , урон дикий.

Да я не спорю, что кто-то может, я же написал, что это мое мнение, не нравится мне дестро геймплей. При должном умении кайта и позиционке можно просаживать цели посильнее, чем афли, но это сделать намного сложнее и более нервно.

Мне вот не нравится афли, игры на арене по 10 минут и в которой ты не факт что выиграешь. В дестре бывает шотаю за бурст и не надо глиномесить как в афли

а мне нравится демо
Игры по 20минут, пока противники не ливнут…

Лайков: 1

Подскажи по медиума для арены? Я с первым играю и колючку кидает , не помню название (((

Корейн маст хев.

А почему не первый?

Ния не дает ничего кроме бафа мастери, а последние таланты так вообще шлак, даже в пве. Корейн же позволяет лучше кайтить, усиливает доты и вроде как вешает минус хил, но там какой-то кривой тултип, ну и минус дамаг, против милишников иногда может спасти, учитывая криты ретрика.

А чем и насколько он доты усиливает? Первым скилом? По мне Ния даёт гниением минубурст каждую минуту на 30 сек .

Мне казалось корейн для дестрика больше . Завтра попробую с корейном в Афлике. Хотя по мне баф мастери от Ния ощутимо

Очень ощутимо, хоть у меня и лоу рейт, но периодически забываю пве свичнуть и очень чувствуется.
Хилл опонента всё равно старается держать напов на фулл, ну и ты нормально урон апаешь что бы просадить побыстрее.

От лока нужен тунель дамаг, на рбг можно и нию взять, там лок почти всегда на фрикасте, а вот на арене, под мили, 3% могут спасти, да и увеличение скорости бега иногда помогает. Самому интересно узнать, насколько бафаются дотки ,если будешь активно тестить, отпишись ,пожалуйста.

Буду тестить Корейна . Мне Ния выглядит профитнее . Ты меня конечно с Корейном удивил . По поводу туннельного урона 50/50 . До 1700 , нам такой дают подбор , так как хил 1700+ , до второй черной души доживают гибриды с хилами и иногда . В моем шмоте с гниением диспел нестабилки это 12 к это самое минимальное что я видел.

Тестил , по Крейну урон сильно упал . В среднем на 800

Вернулся на Нию