Я новый игрок, раньше был за Орду, постепенно перебираюсь на Альянс, больше начали симпатизировать персонажи, ну не об этом. Я играю с битвы за азерот, до этого играл дх и паладином (полный набор самых обожаемых персонажей у комьюнити, я знаю) вот жетоном апнул лока воргена. Вопрос такой: с моей экипировкой как далеко можно соваться в видения? СЕйчас просто 5 сосудов, не хочу их в***ть как на пале и дх, сколько максимум можно набегать? В архиве прокачано восстановление здравомыслия, три заряда и на 2 прокачан баф к хп и урону (ветка соло игрока)
Нужен совет
Где-то до 4-5 лвла плаща можешь онли босса убивать. А так, в видениях не столько гир решает, сколько прокачка плаща и той фигни что рядом с матриархом стоит. Видел челика, который вроде на афли локе с 437 гиром все кварталы закрыл.
Первая ошибка
Для прокачки плаща до 5 нужен только главный босс. Дальше - только кварталы, не важно какой сложности. Дальше - только сложные.
Если же хотите одеваться - ищите людей, которые вас протащут. В 470 вполне можно закрыть видение без масок с вагоном за спиной.
В общем, определитесь, чего хотите.
Тенёк, не волнуйся, у меня вульпер-маг останется активным на Орде. Вульперы сильнее, чем кажутся!
Ты его разбудить не забыл?
Мне в теме про хпала в видеиях (да, это был мой пост) то же самое писали про биг пулы в Лоу гире, мож у них гкд нет на скилах 0_о
Всм, ты мне не веришь? SoulSoBreezy его канал на ютубе, сам зайди чекни. Он там на разных классах в лоу гире видения закрывает, так что главное прокачка архива.
ох ты мой боевой ангел!)
э
знаешь эа эти два тезиса моно говороит что ты к…
обнюхай в чем трабол?
сиди дома!