Вот прочитал я этот опросник про варианты развития ванилы в дальнейшем (БК, все дела, фреш ванильный серверов и так далее). И все бы ничего, ждал бы дальше близкона, чтобы узнать решение. Но в голову забралась одна идея от которой сначала немного улыбнуло, а потом и вообще начал орать в голос. Все помнят фазу с открытием ворот анкиража? Когда ещё на пламегоре и многих других серверах товарищи недобросовестные продавали киражских маунтов - уникальных (хах, по ходу не уникальных). Так вот вопрос к этим людям, вот купили вы маунта этого, сервера затихли на последней фазе. А дальше то что? Запустят близы фреш сервера ванилы, ваш маунт никому не упёрся теперь на том сервере. Ну кто продавал, вопросов нет - молодцы, как говорится, лох не мамонт XD. А Вам то как? Те кто покупал. Чего добились то в итоге?
Ну если они пойдут в БК, то вполне себе уникальность сохранится, так как врата повторно не открыть на сервере, где они уже были открыты…
Да и не все-же покупали, продавали. Уверен, что были добросовестные товарищи на некоторых слабоактивных серверах.
Купят еще раз, делов то.
Да я понимаю. Те кто делали себе и силами своей гильдии - тут вопросов нет,ибо люди получили кайф от самой цепочки, выполнения её и собственно получения награды. Тут, как говорится, в рыбалке больше важен сам процесс,нежели пойманная рыба. Я именно интересовался, за тех кто покупал маунта. Да, я понимаю, что они не ответят. Но сам факт того, что такие вещи происходят меня рассмешил. Просто люди вникуда бабло вкидывали) а близы им сейчас новый фреш сделают, чтобы ещё купили XD
Фреш сервера ваниллы на данный момент являются влажной фантазией некоторых игроков, в основном заядлых пираточников. Зато при переходе на бк вполне может быть перенос персонажа из ваниллы на сервер бк, либо бк могут запустить вообще на уже существующих серверах ваниллы и дадут возможность трансфера на отдельный вечный сервер под названием «классик» например. При таком раскладе уникальность маунта только возрастет.
Что гадать, если ничего толком не говорили.
Считать чужие деньги дело неблагодарное и бессмысленное. Для многих покупателей маунта эти расходы примерно то же, что для тебя сходить в кино и оплатить подписку на игру.
Кстати, ты ведь видел широко известный в узких кругах ролик с покупкой лута с Келя за 200к золота? А почём там маунты продавались? И курс не напомнишь?
Лол, ну да, сидят они тут и форум читают.
Дурак не мамонт. БК поверх классики не будет.
Уйдут в бк с маунтом. И там будут им козырять. Ты завидуешь?
А, скок там маунт стоил то? Ну, на глаз? 200?300?500? кому-то же это не деньги, вот те и покупали, а им как-то по боку на фреши
Так забавно читать комменты о мамонтах от людей, для которых цена жука кажется чем-то запредельным.
Слушай, эти челы как минимум нарушают лицсоглашение, так что хочу и буду считать и не только.
Откуда такая инфа?
Окей. Посчитал? А результатами счётов поделишься?
И что же ты сделал?
какой ещё кайф? не спать три недели подрят, проклиная всех, спать по 4 часа и нестись сломя голову в силитус на фарм. фарм фарм фарм. Единственное что было норм среди всего этого это само открытие врат и всякие вторжения на локациях. и битва у врат. но это 10 часов всего длилось. а на рд орда ещё к тому же адски доминировала(
Мб из лиц соглашения, где четко написано что покупка/продажа голды/предметов/аккаунтов, драйвинг и т п запрещены? Если тебе лень искать так и скажи, тыкну ссылку.
Ага, потому что тут как и в реальной жизни есть “рабочие” (голдселлеры которые своими ручками 100-200 г в час делают и продают), “начальники” (голдселлеры которые собирают рейд с анролом раз в недельку выносят 5к голды и едут в отпуск в Турцию), а еще есть коррумпированная “илита” (голдселлинг=коррупция по факту, то есть покупатель дает взятку в реальном бабле продавцу, и взамен получает несанкционированное лицсоглашением приемущество), с парой миллионов на счету которая все что хочет то делает. Надеюсь я ± понятно расписал схему что творится в вов классик с покупкой жуков/атиешей и т п, и вопросов тут не будет.
Да, будь любезен, дай ссылочку на видео, текстовую статью или ещё чего-то, где будет видно, как
Пункт 6. Покупка или продажа за «реальные» деньги или обмен золота, вооружений, доспехов или каких-либо других виртуальных предметов, которые могут использоваться в Игре, вне рамок платформы Игры.
Я представляю,как какой нибудь Васян покупает учетку классики и там о боже жук, тот самый!А потом бывший владелец возвращает учетку через пол года по данным паспорта.Море слез и соплей,тикеты и привет пермач!
Ты можешь перестать общаться с воображаемым собеседником и переключить внимание на меня? Я просил тебя не правила игры цитировать, а показать факт нарушения этих правил.
В соотвествии с твоим прошлым сообщением это и есть:
Покупка или продажа за «реальные» деньги или обмен золота, вооружений, доспехов или каких-либо других виртуальных предметов, которые могут использоваться в Игре, вне рамок платформы Игры.
Или ты хочешь сказать что они эти условные 400к голды ручками нафармили а не купили, и для них 400к г в игре нафармить это как в кино сходить да?