Расскажите, как с приоритетом играть в пвп на бк, ну и рейдить тоже не забывать, возможно ли это, ещё интересует про кап арены(я слышал такой есть, недельный) про сеты арены, и как это все будет
Сможешь и рейдить и аренить без проблем.
Перекинуть таланты так же будет стоить 50г. А 50г в БК это копейки.
Кап хонора в БК - 75000 поинтов.
Кап аренапоинтов в БК - 5000.
Про недельный кап - не слышал. Чем выше рейтинг твоей команды к вечеру вторника, тем больше поинтов получишь в среду, но скопить выше 5000 не удастся.
Скорее всего имелось ввиду отыгрыш 10 игр в неделю что бы получить арена поинты.
А у меня такой вопрос, как в тбк напарников искать, там же нельзя с кем попало играть, нужно их в команду приглашать, мало наверное кто захочет играть не в своей тиме, а по приглашению. А если я играю к примеру с человеком арену, а он меня кикнул из команды и все, мой прогресс улетел в трубу?
Если на момент пересчета (в среду) у тебя не будет команды (кикнули), то ты ничего не получишь. Так было в актуале. Возможно что-нибудь прикрутят.
Инвайтить людей в тиму может только капитан команды, можно скинуть капитана другому игроку /teamcaptain. Но если хозяин тимы потерялся, то играть дальше не получится. Добавлять можно сразу много людей в одну тиму, был ли лимит - не помню.
Какое-то время можно было покупать шмот по командному рейтингу, когда личный был ниже необходимого для покупки. Но это выпилили.
Все ок,в бк будут голдбид арены,не переживай
Шутки шутками, а по факту так и будет) Первые, кто возьмет ранг гладиатора будут требовать много голды за каждый час игры с ними. Может дойти до того, что все будут мериться пис**ами (рейтингом) и если у тебя он ниже, будь добр, доплати голды.
Что в бк играть уже не хочется
Раньше то все больше с друзьями аренили. Сейчас все занятые, будут спешить, сыгрываться нет времени.
Но поживём увидимся, как говорится.
Кстати да, “помогать” с рейтингом за голд будут на каждом углу, готовьте мани.
И будет застой средних игроков на 1800 , если получится как на актуале то примерно в этом диапазоне бустеры сидеть будут и просто мешать апнутся людям.
Что значит бустеры? Бустеры апают что то тебе.
Так что делать бустерам на 1800?
Бустят 3 фармации: 1700 2050 2200. Первое это час игры, второе придется убить вечер , взависимости кого и чем бустить , а то и больше. А вот третье там уже свои секреты) но ни 1 из бустеров не будет сидеть на 1.8 - это мертвый рейт . Бесполезный
Если я не ошибаюсь, то за 1800 давали звание фаворита и покупалась часть а3 шмота, а за 1900 давали звание дуэлиста и брались плечи а3, но могу ошибаться, оч давно не играл в бк.
Это я в пример кинул средний рейтинг, вот из того что ты привел, там и будут сидеть. Первые 2 сезона вроде рейтинга даже ненадо на бк было, просто играй бей кап. Спрос будет в 3 сезоне.
Вроде, даже .
Все надо , не вводите людей в заблуждение.
Все сезоны одинаковы . Скидки на предыдущий сезон и все .
Для всего остального нужен рейт.
Ох уж эти пираточники, на офе до 3 сезона арена шмот не требовал ни обычный ни перс рейт(его еще тогда небыло)
И только в 3 сезоне близзы ввели требование рейта на покупку вепонов 1850 и плечи 2к, ну и к 4 сезону сформировались те требование по рейтам которые пихают во всех сезонах на пиратках.
Да точно, вы правы . Теперь я припоминаю. Годы игр на приват серверах бк дают о себе знать. Требование по плечам появились в 3м сезоне )
Ну , возможно близы посмотрят на успешные в свое время пиратки бк и запилят рейт с 1го ))
Подскажите пожалуйста. Будут ли на арене в бк попадаться орда против орды? Или только орда против альянса?
Звания не были привязаны к рейтингу раньше. Был только процент лучших. А там уже зависело от батлгруппы, где и как сильно был рейтинг разогнан вверх, там и требования были выше. Но в любом случае, проценты это всегда проценты, какой бы рейтинг ни был.
Будут попадаться
в 2 раза больше чем команда.
в 2х2 можно 4х
в 5х5 10 человек может состоять.