Про выбор гильдии

Ребят,я новичек…после месяца игры начал поиск гильдии…и что то встал в ступор!перебрав гильдий 5 я решил лучше спросить тут.сотни Гильдии с составом 500+ человек,везде онлайн играющих людей 10-20 человек!может я не там ищу?или посоветуете альянс гордуни гильдию с хорошим онлайном?человек 50 хотя бы

Это еще хорошо. В моей гильдии в ШЛ и в начале ДФ по вечерам было 30+ онлайн, сейчас человек 5 максимум. :smiling_face_with_tear:
Жди ВВ, с новым аддоном может людей побольше станет.

Лайков: 1

там где онлайн 20-30 человек это уже здорово и хорошо. а 50 человек я хз ни разу не видел чтобы на постоянке столько было. 30 золотая середина. Вон на форуме раздел с гильдиями, там по чекай темы

Лайков: 1

Discord.gg/the-freemen

Вопрос ведь не в том, сколько человек онлайн, а в том зачем вам нужны эти люди онлайн.
Если игровая активность гильдии крутится вокруг мифик рейда, то это 20 человек рейдовый состав и несколько на подмене. Вот вам и 30 человек.
В такой игре как Вов можно набрать хоть тысячу онлайн, всё равно все поделятся по группам “с этими людьми я хожу в ключи” и “с этими людьми я хожу в рейд”.
А осад на сотни игроков, как в пвп-ориентированных азиатских ммо, тут нет.

Зачем тебе 50 тел онлайн? Ты будешь сидеть на два рейда одновременно? Или ключи в 50 закрывать? 20 активных людей это уже супер.