да а потом ее уволокли в тз на альт дреноре
Ну если ее дух был на Альт Дреноре, то логично, что ее в ТЗ там и уволокли. Но, во-первых, нет 100% гарантии, что это были именно ТЗ, а не, скажем, Бездна, а, во-вторых, это никак вообще не влияет на решение вопроса о территориальности ТЗ. Вот если бы ее с Аргуса на альт Дренор утащили…
- это было в 7.3. Я бы вообще на прошлые события с учетом эпилепсии лора опасался ссылаться в контексте обсуждения ТЗ в 9.0.
А то у нас героя отправляли в ТЗ и в БфА и в Кате (кв в Тысяче игл) и чет там ТЗ выглядели ни разу не так как в 9.0.
Что по поводу синих глаз для кровавых эльфов?
Да с чего бы.
Думал даже мейнить ДК в ТЗ, на самом деле. Но каноничного героя Азерота, освободившегося из-под гнета Артаса. Хотя войдэльфиечки тоже ничего. А с какого лвла четвертое поколение будет стартовать, не было инфы? Странно будет после Болвара идти бить Артаса.
Вообще, интервью много затрагивает вопрос. Мне вот интересно, как будут развивать Болвара в ТЗ. Надеюсь увидеть Телию и развитие ее истории не только с отцом, но и вообще.
Говорили что с 1 , как и дх
Надеюсь на продолжение традиций с синематиками в каждом патче , но уже с акерусом и болваром на первых ролях
Очень интересно было бы глянуть на Кел’Тузада в CGI. Но меня терзают смутные сомнения, что увидим мы опять кое-кого другого
пфф ждите серию роликов Старая Баньши, Расплата, Встреча Сильваны и Тралла …
Как много мотивации беречь денежку и свободное время
Думаю , он мог бы быть кем то из приближенных тюремщика
А есть информация, что Болвар будет воскрешать новых рыцарей смерти каким - то новым методом, а не тем же, что поднимали 3-ое поколение?
Ну откуда-то же возьмется огненный спек/скин для ДК. Так что способ может быть немного иным.
Скорее скин.Спека не будет скорее всего иначе мы,старое поколение в пролете.
Сам ты дичь.
Мехагном прист это Адептус Механикус, а ШП это темные Механикус.
Можно отыгрывать 40К.
Больше интересна реакция жителей Азерота, что их родных и друзей без спроса поднимают в проклятую нежить) Или всем норм будет - это же не Сильвана)
“во имя баланса”
Их же в 8.3 добавят.
Во-первых, это и правда не Сильвана, а значит - ничего страшного. Вон ДК в Легионе и драконов резали (а потом воскрешали) и паладинов вырезали и всем пофиг.
Во-вторых, может он будет поднимать с согласия, аки ТСов на Темном берегу поднимали.
Слава богам, сделали по уму)))
А что касается твоего вопроса - альтернативы просто не стоит. Только старая гвардия. Только Дарион, Тас и Кольтира. Только Артас, только хардкор)
Будет ли расширена настройка внешнего вида союзных рас и рыцарей смерти?
- Нет, на данный момент мы сосредоточены на оригинальных расах.
туманный ответ. Но походу не ждать нам новых шкурок для дк
Не знаю, как вы, а я уже прониклась и стала пандой-дк
https://ibb.co/jLz3HTw
А кто сказал что их будут встречать цветами? Так же могут изобразить отвращение прохожих. Даже когда Назгрима ведешь пленного к Натаносу, играя лоялистом, его ругают. Технология не забыта